Расизм в Сумах.

mi][a

Человеку нужен человек
Ага, плавно и незаметно как всегда всё заболтали и перешли на музыку.
Неужели снова агенты ЦРУ тут вклинились чтобы снова острую проблему перевести в болтологию?
Преступность, торговлю людьми, захват рынков, организацию каналов для поставок наркоты, бухла и продажи наших рабов за границу, приставание и насилие на наших улицах, приток сюда всё большего числа пришлых организуют не рок-звёзды.
Так что давайте отделять зёрна от плевел и не путать жоппу с пальцем.
:D
о музыке - это было для тех, кто считает всех негров "генетически" ущербными (несмотря на то, что музыка придуманая неграми, является очень значимым явлением в их жизни ;) )

преступность не имеет цвета кожи, расы, национальности (все пречесленные выше преступления в немалом количестве совершаются так же коренными жителями, если кто незнал)... совершено преступление приезжим или коренным жителем - оно должно быть наказано

SplatteR

oi oi oi oi
не хотел бы я сказать Холифилду , что он ущербный ...

W

White_Power

Guest
кто диктует ? какие правила жизни? парень, ты себя нормально чувствовал когда пост писал?
я тебе про то, что есть общепринятое определение расизма. и даже расисты недобитые его воспринимают. а кучка маргиналов на сумском форуме пытается давать свои определения. смешно ....)))))))))))))
Я себя нормально чувсвовал когда пост писал.Запомни,есле нечего умного не можеш ответить,то лутше промолчать.С тобой всё ясно.К тебе вопросов больше не имею.

W

White_Power

Guest
зачем выдумываешь о каких-то форумах и аргуметах! это я тебе в чате рассказывал
а где ты смотришь? мтв? м1?
если ты считаешь, что вы произошли от негров и это порождает в тебе комплексы, то это твои проблемы
Да ничего я не выдумываю.Кстати,м1 и мтв не смотрю.Иначе бы я не говорил о рок музыке.Да и более смешного бреда о происхождении белых от негров я не слыхал:DКомплексами я тоже не страдаю.Думаю,что с тобой тоже всё понятно.Пытань нема.

W

White_Power

Guest
Здесь товарищ NORD666 просил передать вам.Цитирую:"миха писал, что мол рок появился под "влиянием" чернокожей музыки...
Вопрос:
- он(рок) появился наверное в африке,а не в белом мире?!
- негры сам ниаучились играть на муз инструментах?!
- сами изобрели ноты и свой стиль взяли из воздуха наверное и ни что из "белого" на него не повлияло?!
- просто интересно разве Лед Зеппелин были негры или Битлы тоже?!"

mi][a

Человеку нужен человек
Здесь товарищ NORD666 просил передать вам.Цитирую:"миха писал, что мол рок появился под "влиянием" чернокожей музыки...
Вопрос:
- он(рок) появился наверное в африке,а не в белом мире?!
- негры сам ниаучились играть на муз инструментах?!
- сами изобрели ноты и свой стиль взяли из воздуха наверное и ни что из "белого" на него не повлияло?!
- просто интересно разве Лед Зеппелин были негры или Битлы тоже?!"
я не писал о том, что "рок появился под "влиянием" чернокожей музыки"...
я писал о том, что негры (имена были указаны) - отцы рок музыки
:wall:
к чему те вопросы? ведь я не доказываю, что негры круче всех и все придумали... всего лишь было рассказано об изобретении =)

RZA

bastard
А кто тебе сказал, что кого-то тут судят, все высказывают своё мнение. Если следовать твоей логике, то кто тебе дал право судить человека по человеческим качествам. Бред, иногда перечитывай что пишешь, а то можно договориться до маразма....
:wall::wall::wall::bananadance:
интересно ...а если я оставлю пустой пост, вы его тоже прокомментируете?
п.с. по поводу ООН - на днах кину ссылку на документ. =)

Зверху