Мистерия Голубоглазая 20.04.09 #541 Психолог говорит, что ты зоофилка Жизнь приятная штука, как ни крути...
AKULA GRANDIS критикант 22.04.09 #543 А еще безумие, безденежье и безсексие:razz: Доллар будет 20 гривен
AKULA GRANDIS критикант 23.04.09 #545 тогда вечером я подъеду и с другом повезем тебя на хату бросил курить вчера, сегодня увидел авку Мистерии и опять закурил
тогда вечером я подъеду и с другом повезем тебя на хату бросил курить вчера, сегодня увидел авку Мистерии и опять закурил
Klim! Живой! 23.04.09 #546 только уже поздно,минздрав же предупреждал.......... жизнь та налажуеться!!!!!
Самая_нежная кыцька 24.04.09 #548 Мистерия сказав(ла): У других, но не у тебя Я обожаю жизнь! Натисніть, щоб розгорнути... А она тебя снова... и снова... Хочу на море...
Мистерия сказав(ла): У других, но не у тебя Я обожаю жизнь! Натисніть, щоб розгорнути... А она тебя снова... и снова... Хочу на море...
Мистерия Голубоглазая 24.04.09 #549 Но можешь себе позволить только путевку в Сибирь мои руки вымазаны йодом
У_м_к_а чорнявая 24.04.09 #550 не фиг было лапать чужого мужа) мне очень хорошо, извените за неровный почерк)