Кто следующий мэр?

Кто следующий мэр?

• Минаев

Голосів: 29 39.2%
  • Федорченко

Голосів: 10 13.5%
  • Михайловский

Голосів: 4 5.4%
  • Шапошник

Голосів: 0 0.0%
  • Лаврик

Голосів: 4 5.4%
  • Клочко

Голосів: 5 6.8%
  • Назаренко

Голосів: 5 6.8%
  • Гученко

Голосів: 2 2.7%
  • Збукарев

Голосів: 0 0.0%
  • Лапин

Голосів: 15 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Vega$

Member
Re: Відповідь: Кто следующий мэр?

Уточніть питання: кого б ви хотіли бачити наступним мером м. Суми чи хто на вашу думку найвірогідніше буде наступним мером м. Суми?
Я мав на увазі: хто на вашу думку найвірогідніше буде наступним мером м. Суми?

Life-ua

+ плюс - минус
А я принципиально не пойду на выборы мера . Так как все из Сумчан разочаровали . Если Качур внесёт свою кандидатуру - проголосую однозначно (из Сумских управленцев мне его подходы больше всего нравились , и как человек с ним очень приятно общатся)

Или Качур , или на выборы не иду :no:

МАХ

Active Member
Зробіть будь-ласка голосування відкритим! бо у мене сумніви, що нинішня ситуація в місті за часів правління Мінаєва, подобається такому відсотку людей...

Modd

Очень Важная персона
я не за кого из списка! Не хватает пункта против всех!

Modd

Очень Важная персона
Есчё в прошлые выборы хотелось проголосовать за Федорченко,но дух времени переборол здравый смысл.Считаю,что человек сумевший удержаться на плаву при всех местных правителях сумеет править городом правильно.Он платит достойные зарплаты,даёт жильё(хотя и заключает контракт на 20 лет службы у него),он просто хозяйственник и достаточно небедный...
Да и если он будет мером то он станет не просто богатым а супер богатым. И все в Сумах будет строить только "Побутсервис" будет монополия. Ему нужна власть только для этого, а про город он вряд ли будет думать.

Vega$

Member
Так вы же не рвётесь к власти:) Сами ведь говорили что вам важно только добрые дела делать:)
Разве Вы цитировали не это?

А Лаврик не наш губернатор?
Наш. Но это не мешает ему выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах.

Зверху