Расизм в Сумах.

Sturmfuhrer

New Member
olmax - для начала, для самого себя подумайте кто и за что боролся... потом этот вопрос отпадет))))
----------------------------------------------
собственно о "расизме в сумах"
кто его видел в глаза? разве по улицам сум ходят штурмовики и пресуют унтерменшей? вы видели в сумах НС-Скинхедов? Куклуксклановцев?
----------------------------------------------
ВЫ ЕГО ТАК БОИТЕСЬ, ЧТО ПРЯМ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ПРИХОДА СЮДА УЖЕ ПОПЕРЕПУГАЛИСЬ

Согласен с тобой на все 100%.
Товаг'ищи антихвашисты у нас есть НС скинхеды???

AnimashKA

Чочо Упячко
Ухты,появились уже и ПРАВЫЕ у нас на форуме))))интерестно уже очень!!!

Товаг'ищи антихвашисты у нас есть НС скинхеды???=ТОесть если есть Антифа то есть и неоскинхеды!!!

N

NORD666

Guest
AnimashKA - что значит "ТОесть если есть Антифа то есть и неоскинхеды!!! "?
Может просто предложение неправильно построено, потому и смысл утерян... такая конструкция "ТОесть если есть " меня убила на месте ;)

ты упомянул неоскинхедов, это что в твоем понимании дети старых скинов или что? :) и куда делись старые скины? вымерли? :)

не может не восхищать, следующее предложение - "Ухты,появились уже и ПРАВЫЕ у нас на форуме))))интерестно уже очень!!!
" хотябы расположением выделенных слов :)
ты бы с большой буквы написал "у НАС на форуме", потому как он твой или ваш, как вам угодно :) разберает смех, если попробовать докопаться до смысла сией писанины
скоро кто-то напишет, что это полноценный форум ОнтефошЫздов

= пишем дальше страничка все стерпит =

N

NORD666

Guest
no0se - в сумах есть гоп-скинхеды (то есть они себя позиционируют как скины, не подозревая, что они гопники), НО есть и те, кто вряд ли вам попадался на глаза, хоть и является НС-скинами(потому как не носят ботов и белых тяг), вот это реальность на сегодня.

AnimashKA

Чочо Упячко
Спецально для тебя,я сломаю свой могз и напишу!!!
Если у нас в Сумах есть Антифа тогда есть и Неоскинхеды!!

СКИНХЕДЫ НЕ РАСИСТЫ!!!

Упоси вас господь не подумайте что я Антифа,ШАРП,РАШ и прочие!!!!

Зверху