Глюки при сканировании

• Автор теми White_Power
  • Дата створення
W

White_Power

Guest
Здраствуйте.У меня "комбайн" Canon MP160.Проблема заключаетса в том,что когда сканирую бывает такое что сканер до конца его не сканирует и останавливаетса и сразу пишет ошибку:
"Не удалось установить связь со сканером.
Возможно,отключен кабель или сканер выключен.Проверьте состояние.
Драйвер сканера будет закрыт.

Code : 2,155,0
При повторных попытках нормально сканирует.Бывает на 2-ой раз,а бывает и на 5-ый.С чем это может быть связано?Может проблемма в драйверах?Хотя раньше такого не замечалось.Заранее благодарю за советы!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Здраствуйте.У меня "комбайн" Canon MP160.Проблема заключаетса в том,что когда сканирую бывает такое что сканер до конца его не сканирует и останавливаетса и сразу пишет ошибку:
"Не удалось установить связь со сканером.

При повторных попытках нормально сканирует.Бывает на 2-ой раз,а бывает и на 5-ый.С чем это может быть связано?Может проблемма в драйверах?Хотя раньше такого не замечалось.Заранее благодарю за советы!
думаю проблема с кабелем ЮСБ, попробуй на другом кабеле

W

White_Power

Guest
Да просто не хочетса покупать из-за этого кабель новый.А взять то и не у кого.Видать что бы проверить этот вариант,буду создавать отдельную тему с названием:"Дайте на время потягать ЮСБ кабель к принтеру!":D
Ну это всё шутки...Кто что ещё посоветует?

DRUG

All Hope Is Gone...
Да просто не хочетса покупать из-за этого кабель новый.А взять то и не у кого.Видать что бы проверить этот вариант,буду создавать отдельную тему с названием:"Дайте на время потягать ЮСБ кабель к принтеру!":D
Ну это всё шутки...Кто что ещё посоветует?
Ответ уже прозвучал. Думаю, правильный. Купить кабель ЮСБ, качественный, хорошо экранированный, можно с ферритовым фильтром, как можно короче.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Бывает и из-за изгибов кабеля. У меня такое было - но со старым LPT-кабелем, не USB.

W

White_Power

Guest
Я теперь тоже склоняюсь к этой версии.Потому что родной ЮЗБ от принтера слишком "нежный" и гибкий,по сравнению с ЮЗБ от моего телефона.Спасибо за советы.Думаю тему можно закрыть.

UFO.cz

Far away from home
А ваш сканер купюру в 50 или 100 евро умеет сканировать?

UFO.cz

Far away from home
В какой момент вылетает и с какой ошибкой?

W

White_Power

Guest
Я же написал.При сканировании вылетает ошибка "Не удалось установить связь со сканером.

Зверху