Жирафослоник
Житель зоопарка
доброе время суток!хочу вот поинтерисоваться какой с Сумах самый дешевый оператор для мобильного интернета?что бы и старт.пакет недорого стоил...?
У Utel за 25 грн можно поиметь 500 Мб на гораздо более веселой скорости.Лайфовски "интернет 100" мне обходился в 25 грн/месяц, сейчас 30 с лишним.
Из предоставляемых 100 мб обычно использую 50-70
А можно ссылку на такую халяву ?У Utel за 25 грн можно поиметь 500 Мб на гораздо более веселой скорости.
А подробнее можно ? или ссылку...Utel. Пакет U"try
Халява закончилась в прошлом году, когда раздавали флаеры на подключение к пакету UfamilyА можно ссылку на такую халяву ?
Если хочешь скорость побольше - надо. Хватает скорости GPRS/EDGE - не надо.И телефон тоже специальный нада ?
Около 1000 грн.сколько минимум он стоит, который веселую скорость обеспечивает ?
Значит я могу вместо симки Лайфа запихнуть симку Utel в свой V3 ?Хватает скорости GPRS/EDGE - не надо.
Насчет V3 не знаю. У меня симка Утела работала в древнем Siemens A57 и в Samsung E200, который я подключал к компу вместо модема.Значит я могу вместо симки Лайфа запихнуть симку Utel в свой V3 ?