Для владельцев серверов CS 1.6,CSS

celerons

Лёша
Для владельцев серверов CS 1.6,CSS

Интересное предложение по поводу защиты серверов от читеров при помощи античита MyAc 1.5.6 (ну и обновлениями, которые будут).

Как известно, поддерживает до 12 серверов, потому предлагаю все сервера нашей сетки, ну и не только telesweet защитить данным продуктом.

Пока только обслужывает 4 сервера KTB+PSTS

Подробно можно в асю 489992495.

Некоторые преимущества, к примеру человек, забаненный на одном сервере, пойдёт играть на другой на время бана, а то и вовсе забъёт, а так будет честно ждать окончания бана )

Ну и по крайней мере меньшее кол-во читеров будет играть на сервере. Конечно на все 100 защитится очень сложно, но продолжать развиватся античит будет.

Mixa155

hoster
я тоже думал о такой идее, вот только у меня версия myAC 1.3.0 и могу взять еще 6 серверов... Обновлять myAC и не обязательно. Просто кидаешь базу читов с нового в 1.3.0 например и все(я так сделал)..
Кто желает защитить свой сервер античитом myAC 1.3.0(круглосуточно) спрашивайте в асю 377741505

Останнє редагування:

celerons

Лёша
Mixa просто базу читов кинуть не получится, т.к в новой версии есть такое понятие как скан всех инжекций в процесс игры а не просто тупое отпределение их по md5 хешу.

Хорошие предложения. Вот только как научить устанавливать, правильно запускать MyAC.
1.3.0 проще, а вот с 1.5.6 - сложнение.
1.5.6 антивирус определяет как вирус, и для некоторых это является непреодолимым препятствием. Да - это программа, которая открывает доступ к процесам запущенным на компе - но не вирус. Предлагаю вписывать забаненных MyAC-ом за читы со всех серверов сети, у которых стоит античит, в свои бан листы. Или может это можно делать автоматически?
У меня на сервере 60% не могут настроить античит. Судя по тому сколько появилось читеров в бан листе после установки 1.5.6, то появляется сомнение в запуске 1.3.0.

Glu4it

Member
У меня на сервере 60% не могут настроить античит. Судя по тому сколько появилось читеров в бан листе после установки 1.5.6, то появляется сомнение в запуске 1.3.0.
они не не могут, а просто не хотят потому как без читов играть не умеют

celerons

Лёша
Вышел 1.5.7. Скоро поставлю, пока очень глючный. там вообще ограничения в кол-ве серверов нет.

Ma30xNcT

New Member
Да античит нада и поярче !!!! потомучто от читерков прохода не было пока стоял 130 !!! так что Целерон !! давай дерзай 157 !! поддержую насчет общего античита!

celerons

Лёша
Странные люди, кто держит серваки, предлагаешь им нахаляву нормальный античит, не хотят :)

Зверху