та короче, по крайней мере скоро выйдет новый клип Империи ССК, с уже всем полюбившимся участником группы Марио Растером aka репер Мишаня, вот один кадр из мега сьемки, смотрите и завидуйте,клип снят на трек Пока ты с нами Биг Мди,говорят очень душевный будет,пробирающий до слёз,ну я думаю вы уже слышали данный шедеврухаха ну то что Драго там знают я б еще поверил но то что Империю
ето ты чисто пиарнуть решыл гагагага
Если драго за месяц по 50 концертов обьежает то империя у нас в сумах даже невыступает а токо режыт отрывки карандаша с альбома американщина там где и неупоминаецо про империю и вставляют в свои песни и пишут что типа feat карандаш типа хотят пропиарица ггггггг
и мне скажите, женатый,не женатый?рост,вес?вредные привычки?фото желательно бы......интересно же с кем общаемся............Скажите кто сидит под ником RAP?
Пока ты с нами Бигуди)))))):lol:та короче, по крайней мере скоро выйдет новый клип Империи ССК, с уже всем полюбившимся участником группы Марио Растером aka репер Мишаня, вот один кадр из мега сьемки, смотрите и завидуйте,клип снят на трек Пока ты с нами Биг Мди,говорят очень душевный будет,пробирающий до слёз,ну я думаю вы уже слышали данный шедевр
You must be registered for see linksтак вот не только песня шикарная,но и клип будет сплошная коммерция, бюджет очень и очень,ну вообщем стильно,креативно,как всегда в стиле Империи ССК,с нетерпением ждём,да,пацаны?уже скорей бы,ага?
Мне фото достаточно будет.....и мне скажите, женатый,не женатый?рост,вес?вредные привычки?фото желательно бы......интересно же с кем общаемся............
а мне нет,Modd нельзя быть таким эгоистом...лично мне всё интересно,надо и о девушках подумать,нам фото мало....Мне фото достаточно будет.....
бигуди,ни в этом разделе,тебе в раздел девичий мир,уход за собой,средства завивки,потом отделы косметики,разных женских приспособлений,бархатные ручки,вот там вот всё о женщинах,а здесь чистА реп, не чУдИ!!!!!не туда забрёл.Пока ты с нами Бигуди)))))):lol:
Так зачем петь тогда про Бегуди на сколько видел на фото то он лысый зачем ему бегуди?:lol:бигуди,ни в этом разделе,тебе в раздел девичий мир,уход за собой,средства завивки,потом отделы косметики,разных женских приспособлений,бархатные ручки,вот там вот всё о женщинах,а здесь чистА реп, не чУдИ!!!!!не туда забрёл.
Даа дожились.......прям Как Шефф доктор блеф))))) А чё лицо девочка на фото не показывает? Не хочет засвитится в этом позоре?не фанарь вот
You must be registered for see links
новый клепарик прямо все со съемочной площадки