A [_AXE_] New Member 05.04.09 #1 591 подскажите пожалуйста, видео Миша Галустян - бабушка Серануш, песня когда ему на мобилу звонят? как называется?
подскажите пожалуйста, видео Миша Галустян - бабушка Серануш, песня когда ему на мобилу звонят? как называется?
PLaTiNuM ГоЛоВоРеЗ 07.04.09 #1 594 У кого есть песня незнаю называется ну там такие строки: "Я тебе дарю висоту небес и зорю самой тебе...Я тебе дарю сонце и себя..."
У кого есть песня незнаю называется ну там такие строки: "Я тебе дарю висоту небес и зорю самой тебе...Я тебе дарю сонце и себя..."
MerzaFka New Member 07.04.09 #1 595 Vesna сказав(ла): ищу саундтрек к сериалу кукольный дом!помогите! Натисніть, щоб розгорнути... Поет Jonatha Brooke - What you don't know
Vesna сказав(ла): ищу саундтрек к сериалу кукольный дом!помогите! Натисніть, щоб розгорнути... Поет Jonatha Brooke - What you don't know
Nota http://justech.fd - user 10.04.09 #1 596 опознайте песенку плизззз =) Вкладення 1.rar 1.1 MБ Перегляди: 167
Vesna New Member 10.04.09 #1 597 MerzaFka сказав(ла): Поет Jonatha Brooke - What you don't know Натисніть, щоб розгорнути... спасибо огромное!!!)))
MerzaFka сказав(ла): Поет Jonatha Brooke - What you don't know Натисніть, щоб розгорнути... спасибо огромное!!!)))
H Hitman Member 13.04.09 #1 599 В МП3 файле на фоне голоса баскетбольного комментатора играет фрагмент песни, которую хотелось бы опознать) Вкладення dwight_howard_top10dunks-Segment1(00-02-00-00-02-43)-Segment1(00-00-04-00-00-10).mp3 143.5 КБ Перегляди: 303
В МП3 файле на фоне голоса баскетбольного комментатора играет фрагмент песни, которую хотелось бы опознать)
I_love_music Member 15.04.09 #1 600 народ помогите найти песенку ну или хоть скажите названия вот урывок с етой песни(качество не очень писалось на диктофон ) та есть еще такие слова "give me see youre love" Останнє редагування: 11.05.09
народ помогите найти песенку ну или хоть скажите названия вот урывок с етой песни(качество не очень писалось на диктофон ) та есть еще такие слова "give me see youre love"