LAN Member 31.03.09 #1 Может кому пригодится короткая подборка фоток,готовые решения дизайна. You must be registered for see links
Может кому пригодится короткая подборка фоток,готовые решения дизайна. You must be registered for see links
LAN Member 31.03.09 #3 Всегда пожалуста,этого добра (фоток) море,заходите иногда на мой You must be registered for see links ,страничка про дизайн,буду обновлять фото время от времени.
Всегда пожалуста,этого добра (фоток) море,заходите иногда на мой You must be registered for see links ,страничка про дизайн,буду обновлять фото время от времени.
LAN Member 01.04.09 #5 Simpson сказав(ла): реклама в другом разделе... Натисніть, щоб розгорнути... Это хорошо:razz:
O_____OZ_____Z Impressionist 01.04.09 #6 Ваши работы из разряда Luxury Homes Неужели в Сумах есть спрос на такие дизайнерские оформления интерьеров VIP класса.
Ваши работы из разряда Luxury Homes Неужели в Сумах есть спрос на такие дизайнерские оформления интерьеров VIP класса.
LAN Member 01.04.09 #7 O_____OZ_____Z сказав(ла): Ваши работы из разряда Luxury Homes Неужели в Сумах есть спрос на такие дизайнерские оформления интерьеров VIP класса. Натисніть, щоб розгорнути... Спрос есть,только не всем это по карману.Один ремонт такого класса в год,если очень повезет-попадает..
O_____OZ_____Z сказав(ла): Ваши работы из разряда Luxury Homes Неужели в Сумах есть спрос на такие дизайнерские оформления интерьеров VIP класса. Натисніть, щоб розгорнути... Спрос есть,только не всем это по карману.Один ремонт такого класса в год,если очень повезет-попадает..
Руссиш партизан Оптимист 01.04.09 #8 Мне кажется, что слишком много неэкологичного гипсокартона. И какие примерные тарифы?
LAN Member 01.04.09 #9 Гипс неэкологичный? Кто Вас ввел в заблуждение? Тариф никто не выложит(не выше среднегородских).Фотки-просто примеры.
Гипс неэкологичный? Кто Вас ввел в заблуждение? Тариф никто не выложит(не выше среднегородских).Фотки-просто примеры.