попробуйте позвонить еще раз если занято перезвоните на мобильныйа как к этой сети подключиться?
звоню на контактный телефон, который указан на сайте занято, на карте покрытия вроде моя улица есть.
8(063)945-64-57
попробуйте позвонить еще раз если занято перезвоните на мобильныйа как к этой сети подключиться?
звоню на контактный телефон, который указан на сайте занято, на карте покрытия вроде моя улица есть.
напишите в личку ваши контактные данные, Вам перезвонима как к этой сети подключиться?
Сударь Вам ни один провайдер 100% гарантии скорости не даст либо это зависит не только от егоНет..не думаю что Вы не поняли суть мего вопроса. Но если вдруг все же...
Вот беру я 2048 за 150 грн и качаю ночью с любимого "бинмува" со скоростью скажем как и полагается 2048 разделенное как бы на 8 = 256.
Чудесно. Но вот наступает вечер - груз-перегруз сети что ли, уж не знаю что там у Вас наступает в это время и скорость падает при абсолютно тех же условиях до 15-20 а то и меньше - самая малая зафиксированная мной была вообще -5-7 кб/сек.
А ведь полагается сохранение стабильности скорости раз уж заявлено.
Так вот вопрос как раз в том и состоит - насколько "ДО" раздвигается?
Не хочется платить 150 грн. за нормальную скачку только ночью.
Теперь понимаете, да?
Если снова неясно - пишите,
Спасибо!
Пан Шумов при заключении договора мы Вам всё предоставимномер лицензии на предоставление телефонной связи в студию.
Мы ведь не монополисты ....Это правда?!
Ну так это прямая дорога в антимонополь..а далее в суд.
Ничесехрень.
Это что судороги?
Пан Шумов Вы следователь??? Я ни кому ни чего не обязан доказывать ...Вроде взрослый человек. Пока у Вас нету _реальных_,задокументированых доказательств описанных Вами деяний - Вы такое-же трепло как и Ваш оппонент.
Вы - сомневаюсь. Очень сомневаюсь.Пан Шумов при заключении договора мы Вам всё предоставим
Вот я и говорю - сплошное балобольство, плюс безосонвательное обвинение в деяниях которые предусматривают как административное так и уголовное наказание. Да если и подумать - собственно сокрытие этих фактов перед следственными органами.Пан Шумов Вы следователь??? Я ни кому ни чего не обязан доказывать ...
1. Заранее не обещанное содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности путем предоставления помещении, убежищ, транспортных средств, информации, документов, технических устройств, денег, ценных бумаг, а также заранее не обещанное осуществление иных действий по созданию условий, способствующих их преступной деятельности, —
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
2. Те же действия, совершенные должностным лицом или повторно, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права
занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до
трех лет.
Какая АТС, какой номер будет(начало по крайней мере)? Или эта инфа тоже только после подписания договора? Кста как с тарифами на звонки в РФ и Азию? Искать на сайте или в договоре читать?Пан Шумов при заключении договора мы Вам всё предоставим
начало на 7 по IPКакая АТС, какой номер будет(начало по крайней мере)?
по тарифам оператора.Кста как с тарифами на звонки в РФ и Азию?