Налог,оброк и мыто..

• Автор теми LAN
  • Дата створення

madwolfa

USA, Midwest
В нашем государстве всё очень интересно. Недавно предлагали налоги даже с эмигрантов и гастарбайтеров драть. :)

Дулю им с маком.

LAN

Member
Дело было так:на днях создал сайт для себя и знакомых-мыло,телефоны вставил в сайт.Смеркалось, (по Задорнову) звонок ,"убери мой телефон с сайта"-"а,шо?"
"а вдруг налоговая"-"у тебя-ж работы зиму небыло".Короче-телефон удалил и затеял эту тему.Многим было бы полезно спокойно спать,весна, авитаминоз,психоз,невроз.

Life-ua

+ плюс - минус
В нашем государстве всё очень интересно. Недавно предлагали налоги даже с эмигрантов и гастарбайтеров драть. :)

Дулю им с маком.
А мер Киева додумался драть налоги : на кондиционеры , спутниковые тарелки и холостяцтво :)

Life-ua

+ плюс - минус
а его любимый Лесик тоже раскошелится за холостяцтво? Или это ему калым и собирают? :lol:
А для Лёни космоса человеческие законы недействительно видимо , они руководствуются Марсианскими законами :)

p.s.) Если придумали налог на холостяцтво , хорошо-б и налог на девственность :)

LAN

Member
Отвлекитесь,народ,могу показать причину этой темы,если будут отзывы.

dreadfin

Member
Дело было так:на днях создал сайт для себя и знакомых-мыло,телефоны вставил в сайт.Смеркалось, (по Задорнову) звонок ,"убери мой телефон с сайта"-"а,шо?"
"а вдруг налоговая"-"у тебя-ж работы зиму небыло".Короче-телефон удалил и затеял эту тему.Многим было бы полезно спокойно спать,весна, авитаминоз,психоз,невроз.
Вы в налоговой хоть раз были? Инспекторшам некогда разгрести там свои (бумажные) папки, не то чтобы по интернету лазить и телефоны искать...

LAN

Member
Согласен rubux.Не обо мне речь,в налоговой был,код получал,(когда-то).

lion.ts

[deleted]
А мер Киева додумался драть налоги : на кондиционеры , спутниковые тарелки и холостяцтво :)
А еще они придумали налог на брехню:) И вон та его помошница, Кильчицкая божилась, что никогда не врет... Гг

А для Лёни космоса человеческие законы недействительно видимо , они руководствуются Марсианскими законами :)

p.s.) Если придумали налог на холостяцтво , хорошо-б и налог на девственность :)
Будет-будет скоро. Там скоро и налог на воздух, и налог на рождение будут платить))) Выбрали себе мера=)

А по теме - не переживай. Даже если ты сделал сайт и тебе заплатили деньги. То кто докажет, что тебе реально за них заплатили деньги)??? Тем более выше установленной нормы. У меня друг делает сайты в нете - так он этот потолок больше, чем в 10 раз превышает - но налоги на это не платит:)))

Зверху