ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Соррь,если не туда пишу.Но если будет организован магазин Товаров для Рок музыкантов то спрос будет???
в принципе такой уже есть,для нашего городка не очень прибыльное дело.

Yar0k

учусь в хогвартсе
Я знаю что есть,но выбор там не лучший а если что-то есть то оч.дорогое)Скидочки может и зделаем но думаю цены будут на порядок ниже

Yar0k

учусь в хогвартсе
Гагагагага!!! :)
Тада тебе нада аткрыть магазин падержаных инструментов и секонд-хенд шмотья. :) Рок-музыканты - очень любят разные шмотки и ваще очень модные все... ржунимагу...
А если серьезно, сделай скидочку 50% и тогда будет спрос...
Я имел ввиду гитары,комбики,примочки,медиаторы ну итд...!

ImMortal

IT-нечисть
Если на порядок ниже ( цена 3000, а на порядок ниже 300), то спрос у вас будет превышать предложение.

evg.666

mortuus
арганізовуй. мнє как раз колкі для баса нужни будут штук 17-20 і струни
єсі дєшевлє чєм у жоріка і у висоцкава то будєм абращяцца

Punker

Member
Я знаю что есть,но выбор там не лучший а если что-то есть то оч.дорогое)Скидочки может и зделаем но думаю цены будут на порядок ниже
если будет зал или помещение с болдьшим выбором - гуд, а по каталогу заказывать не каждый рискнёт, легче позвонить в харьков/киев и узнать о наличии того или иного товара, съездить и купить. а для города с населением 280 тыс. человек - хз какой спрос, тем более что город не такой уж большой, даже совсем небольшой, к тому же еще и кризис, и цены не на много отличаются от других городов.

[static]

New Member
хм,чето не верится,что в новом магазине можно будет сделать цены на порядок ниже. да и в нашем городе они к примеру в Арк-Мьюзике( не реклама) ничем от киевских цен не отличаются. да и учитывая то ,что у многих есть возможность парешать у друзяк скидки к примеру в музторге до 10-15%, то целесообразности открытия нового магазина я не вижу.:greedy:

Зверху