в принципе такой уже есть,для нашего городка не очень прибыльное дело.Соррь,если не туда пишу.Но если будет организован магазин Товаров для Рок музыкантов то спрос будет???
в принципе такой уже есть,для нашего городка не очень прибыльное дело.Соррь,если не туда пишу.Но если будет организован магазин Товаров для Рок музыкантов то спрос будет???
Я имел ввиду гитары,комбики,примочки,медиаторы ну итд...!Гагагагага!!!
Тада тебе нада аткрыть магазин падержаных инструментов и секонд-хенд шмотья. Рок-музыканты - очень любят разные шмотки и ваще очень модные все... ржунимагу...
А если серьезно, сделай скидочку 50% и тогда будет спрос...
Нет,тогда мы сразу закроемся)Но будем старатся искать такие чтоб всем было хорошо)Если на порядок ниже ( цена 3000, а на порядок ниже 300), то спрос у вас будет превышать предложение.
если будет зал или помещение с болдьшим выбором - гуд, а по каталогу заказывать не каждый рискнёт, легче позвонить в харьков/киев и узнать о наличии того или иного товара, съездить и купить. а для города с населением 280 тыс. человек - хз какой спрос, тем более что город не такой уж большой, даже совсем небольшой, к тому же еще и кризис, и цены не на много отличаются от других городов.Я знаю что есть,но выбор там не лучший а если что-то есть то оч.дорогое)Скидочки может и зделаем но думаю цены будут на порядок ниже