Маршрутки снова подорожают?

alexelius

New Member
не знаю...
але цьому старью вже 20 років, з дірками у підлозі і даху і без належного обслуговування... маємо що маємо :)

Glucker

Здесь был статус
А тралики сгорели и ремонту и соответственно, дальнейшей эксплуатации не подлежат или там ничего серьезного с ними не произошло?
По поводу надлежащего обслуживания это факт... Недавно был в Харькове, там троллейбусы которые отслужили порядка 20 лет находятся в намного лучшем тех. состоянии...

alexelius

New Member
А тралики сгорели и ремонту и соответственно, дальнейшей эксплуатации не подлежат или там ничего серьезного с ними не произошло?
По поводу надлежащего обслуживания это факт... Недавно был в Харькове, там троллейбусы которые отслужили порядка 20 лет находятся в намного лучшем тех. состоянии...
вам то здалося :)
ось відео... і скажіть, що після такого з тролєм буде?

Glucker

Здесь был статус
вам то здалося :)
ось відео... і скажіть, що після такого з тролєм буде?

Ну во всяком случае вода с крыши не капала, двери открывались/закрывались нормально... у нас их иногда надо подталкивать т.к. "своим ходом" они далеко не всегда могут закрыться и т.д.

А вообще по поводу горящих троллей, часто возгорания бывают с тролями у которых реостатная система управления двигателями (но таких, увы у нас подавляющее большинство в силу возраста большинства подвижного состава). Так вот эти реостаты надо периодически менять на что методично забивают. Это наиболее часто можно ощутить в толлейбусах ЗИУ, наиболее проявляется поблизости от кабины водителя, характерный запах гари распространяется и у нас встречается часто. Как сказал один водитель "их даже тушить не надо, там их хоть заменят". Но сами понимаете, это может привести к тому что уже менять не нужно будет.

sleik

Active Member
заметил в Сумах новые большие автобусы. ЛАЗ? кто знает, сколько их будет, по каким маршрутам и стоимость проезда?

Modd

Очень Важная персона
заметил в Сумах новые большие автобусы. ЛАЗ? кто знает, сколько их будет, по каким маршрутам и стоимость проезда?
Я только 7 видел Автовокзал -Барановка проезд не знаю сколько.
Очень яркие автобусы мне в таких приятней ездить чем в маршрутке.
Если бы у нас еще и троллейбусы пустили такие как в Киеве я бы вообще на маршрутках не ездил бы.

Bird

А мне летать охота!
Я только 7 видел Автовокзал -Барановка проезд не знаю сколько.
Очень яркие автобусы мне в таких приятней ездить чем в маршрутке.
Если бы у нас еще и троллейбусы пустили такие как в Киеве я бы вообще на маршрутках не ездил бы.
Да к этим автобусам и дорогу нормальную на Барановку не мешало бы сделать. А то ведь через полгода посыпяться ети автобусы

Lexus

Member
Виконком просить сумчан зважити на можливий страйк перевізників

Виконавчий комітет Сумської міської ради звертається до мешканців міста щодо можливого страйку перевізників.

Шановні сумчани!

За наявною інформацією з 31 березня на невизначений термін є вірогідність страйку перевізників, що працюють на постійних міських маршрутах у режимі маршрутного таксі.

Міська влада звертається до Вас з проханням таким чином спланувати свій час, щоб уникнути запізнень на роботу, навчання, тощо.

Владою буде вжито відповідних заходів з організації перевезень мешканців міста автобусами та тролейбусами.

Виконавчий комітет Сумської міської ради.

* * *

Як повідомив сьогодні під час апаратної наради перший заступник міського голови Микола ТРОФИМЕНКО, із завтрашнього дня можливий страйк маршрутчиків у зв’язку з тим, що виконавчий комітет не погоджує зміну тарифів на перевезення. Він поставив вимогу перед керівництвом КП "Електроавтотранс" та АТП – 15927 забезпечити вихід на лінії максимальної кількості тролейбусів та автобусів, скоригувавши відповідно графік їх руху. Перший заступник міського голови також доручив відділу логістики та зв’язку звернутися до керівників підприємств, установ та організацій міста, які мають власний транспорт, для організації перевезення своїх працівників та мешканців міста.

POLTERGEIST

Active Member
...могут в ближайшии дни "извозчики" устроить себе выходные, очень невыгодно стало оказывать услуги им:
-кони железные много едят
-коней списывать надо и покупать новых
-еда для коней подорожала...

Зверху