Modd
Очень Важная персона
Не разу не похоже бум-бокс это эксклюзив на бум бокс нечего похожего нет а этот трек в привычном сумском стиле.....вот и всё.мне по стилю чем-то Бумбокс напомнило....))
Не разу не похоже бум-бокс это эксклюзив на бум бокс нечего похожего нет а этот трек в привычном сумском стиле.....вот и всё.мне по стилю чем-то Бумбокс напомнило....))
ниразу не слышал-этого самого сумского стиля))а этот трек в привычном сумском стиле.....вот и всё.
ну я написала своё ощущение о треке, особенно на припеве есть такой колорит бумбоксовский, ну понятно, что уровень не такой, но похоже...Не разу не похоже бум-бокс это эксклюзив на бум бокс нечего похожего нет а этот трек в привычном сумском стиле.....вот и всё.
А то что ты слушаешь на форуме это и есть сумской стиль......ниразу не слышал-этого самого сумского стиля))
неплохо :up:You must be registered for see links-- новое
спасибо, огромное наверное поп музыкой стоит заняться, че скажешь:?:Фу ну SSС читать неумеет неужели ето только я замичяю!!!!
спасибо, огромное наверное поп музыкой стоит заняться, че скажешь:?:
хорошая песенка!!You must be registered for see links
плюс к вышезалитому треку :razz:цените эту темочку фристайлYou must be registered for see links