объединеие ммф и физтеха

• Автор теми RZA
  • Дата створення

KoLoB

KoLoB.cz
мда,круто...поступила на мех-мат,закончу некий факультет "Технологических процессов в энерго-сберегающих технологиях"...О__о
ДМщиков как самых левых отбросили...приятно-то как,ппц...:furious:
Если мне не изменяет память - в дипломе не пишется название факультета, а только специальность.
Потому [relax].

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Если мне не изменяет память - в дипломе не пишется название факультета, а только специальность.
....
Не изменяет, действительно не пишется. Но пишется название ВУЗа в который вступал и какой закончил. Я, например поучился в 3х (на самом деле один и тот же). Вступал в СФХПИ, учился в СФТИ, а закончил СумГУ.

Anna_P

Member
я слышала, новый обьединенный факультет называется Электроники и Информационных Технологий - ЭЛИТ, блин))
Так что мы теперь ЭЛИТные студенты)))

RZA

bastard
я слышала, новый обьединенный факультет называется Электроники и Информационных Технологий - ЭЛИТ, блин))
Так что мы теперь ЭЛИТные студенты)))
"2 раза" мы(вы) элит ....скорее наоборот ...поимели 2 факультета ...а самое главное - отдали чудо - кафедру матана и методов оптимизации куда-то на инженерный.....
в попе, простите за выражение, элит .....жаль.....очень жаль....
:finest::finest::finest::finest:

Останнє редагування:

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
блин,поступала на инженерный,спец. ИТП,теперь вот я на...эээ...ЭЛИТе,г)
интересно просто,что же будет написано в дипломе??? кем я буду?:))))
когда на инженерном была,четко было ясно,что в дипломе будет написано,что и инженер,и программист,теперь...кх-кх,даже не знаю..

RZA

bastard
блин,поступала на инженерный,спец. ИТП,теперь вот я на...эээ...ЭЛИТе,г)
интересно просто,что же будет написано в дипломе??? кем я буду?:))))
когда на инженерном была,четко было ясно,что в дипломе будет написано,что и инженер,и программист,теперь...кх-кх,даже не знаю..
;)главное то, что в голове.

Anna_P

Member
кстати, а разве в дипломе пишется "инженер"? я тоже учусь по специальности ИТП и в бакалаврских дипломах написано было следующее: бакалавр комп'ютерних наук за фаховим спрямуванням інформаційних технологій проектування. Правда тогда мы были еще на инженерном)
Везет выпусникам этого года - выпустят непонятно куда (в кризис) и непонятно откуда))

Зверху