Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
рюшечки - старое название расформированного факультета
О__о
ы?
ехать - диплом нового факультета
рюшечки - старое название расформированного факультета
О__о
ы?
Если мне не изменяет память - в дипломе не пишется название факультета, а только специальность.мда,круто...поступила на мех-мат,закончу некий факультет "Технологических процессов в энерго-сберегающих технологиях"...О__о
ДМщиков как самых левых отбросили...приятно-то как,ппц...:furious:
Не изменяет, действительно не пишется. Но пишется название ВУЗа в который вступал и какой закончил. Я, например поучился в 3х (на самом деле один и тот же). Вступал в СФХПИ, учился в СФТИ, а закончил СумГУ.Если мне не изменяет память - в дипломе не пишется название факультета, а только специальность.
....
рюшечки - название факультета/специальности в дипломерюшечки - старое название расформированного факультета
ехать - диплом нового факультета
"2 раза" мы(вы) элит ....скорее наоборот ...поимели 2 факультета ...а самое главное - отдали чудо - кафедру матана и методов оптимизации куда-то на инженерный.....я слышала, новый обьединенный факультет называется Электроники и Информационных Технологий - ЭЛИТ, блин))
Так что мы теперь ЭЛИТные студенты)))
главное то, что в голове.блин,поступала на инженерный,спец. ИТП,теперь вот я на...эээ...ЭЛИТе,г)
интересно просто,что же будет написано в дипломе??? кем я буду?)))
когда на инженерном была,четко было ясно,что в дипломе будет написано,что и инженер,и программист,теперь...кх-кх,даже не знаю..