ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ

Pans

;)
я всмысле не о том что он придумать ничего не может, а что в динамике , агогике , выражении характера пьесы и в импровизации он не силен. а слух и с придумыванием тем у него все впорядке...100 % он запросто вольется в группу.

в прошлом сообщении я подразумевал, что сталкивался с людьми только которые играют "через жопу" , знаешь вот играют чет а это не цепляет...... таких людей много..если Artifagus писал об этом , то скорее всего это проблемы слуха у музыканта...тоисть он играет и слухом не контролирует себя..получается набор непонятных нот ,а не музыка.

Stewie

New Member
в училище какието абстракции навязывают)) люди начинают изьясняться языком мэра киева)) шучу)) на самом деле музыкантов типа "лишь бы сыграть" большая часть) не ткоа в сумах)

Travis

Dazed and Confused
В любой группе должен быть как и идейный креатор, который создает что-то новое, но еще не совсем оформленное, так и технарь, который делает из этого потока музыки цельную композицию. Каждый должен для начала качественно исполнять свою роль, а только потом уже стремиться к совершенствованию.

Stewie

New Member
дадада, тока наверное не "технарь", а аранжировщик) Тревис шарит)

doN_BidoN

Member
ага я тоже послушал )

понял 1 : вкусы у нас разные !
по этому спорить и доказывать что то бесполезно )

Зверху