Лучше и не скажешьглавное присутствие вкуса и чувство стиля...
В том-то и дело,что одежда бывает стильная, а бывает модная. Я-за стильную, потому что она не может выйти из моды никогда.Разве не так?Думаю мода наверное наполовину только понты, главное присутствие вкуса и чувство стиля...
:finest::finest::finest: Они всегда есть только в аптеке, наивная.потому что они всегда есть у парней
неправда не всегда. эт вы чо полагаетесь только на свою увереность что они будут у парня? а не легче иметь присебе что б уже на верочку
В том-то и дело,что одежда бывает стильная, а бывает модная. Я-за стильную, потому что она не может выйти из моды никогда.Разве не так?
а ты считаеш что о безопасном сексе должен думать только парень?Может еще барсетки ваши носить?
ну от єтого и вас Господь не миловал...............не говоря уже а винерических болячках
Я не наивная - это вы лишины чувства юмора. Мне презервативы не нужны, т.к. в моей жизни есть и был, только один мужчина. А вообще у девушек есть другие противозачаточные средства, а насчет вен. заболеваний - проверяйтесь и меньше трах..сь с кем попало:finest::finest::finest: Они всегда есть только в аптеке, наивная.