ну вообще-то его нужно уважать уже хотя бы за то, что это наше, родное, сумское творчество)))много интересного материала выкладывается, особенно на мой взгляд лучшей из сумских ИМПЕРИЕЙ ССК)))))))))))))))))))))))))))))))))):beautiful::king::beautiful:Как же без матов о сумском речитативе???!!!!
жаль, что немного людей разделяет твое мнение))))ну вообще-то его нужно уважать уже хотя бы за то, что это наше, родное, сумское творчество)))много интересного материала выкладывается, особенно на мой взгляд лучшей из сумских ИМПЕРИЕЙ ССК)))))))))))))))))))))))))))))))))):beautiful::king::beautiful:
да, ну я думаю эти люди, не разделяющие моей точки зрения, просто ещё не поняли, не распознали столь высокого таланта, не каждому по силам понять глубину творчества данной высококвалифицированной группировки ИМПЕРИЯ ССК, но не расстраивайтесь, я тоже долго к этому шла, по началу на дух их не переносила, а сейчас вот аж душа радуется столь искусным композициям в их исполнении))))молодчики!!!!:beautiful::beautiful::beautiful:жаль, что немного людей разделяет твое мнение))))
Не давай врагу фору,не доверяй воружаль, что немного людей разделяет твое мнение))))
спасибо, что цитируешь меня))))Не давай врагу фору,не доверяй вору
никогда не заводи с дураками пустых споров