Обсуждаем оператора МТС / Jeans

W

White_Power

Guest
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Это наверное потому, что у тебя супер-мтс, и налево звонишь не много, а вот у меня контракт мтс перший плюс, так за последний мес пришло 75грн (54мин разговора), еще 2 мес терпеть этот развод
у меня бабулю когда то на этот контракт развели.Так вроде целый год сидела на нём.Нормально денег ушло.А так её 25 гр. хватает месяца на 2.А зимой так ещё больше - дома ведь сидит

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

Перешел на эту связь вобще не нравится...Связь убийственная..слышно отрывками..смс приходят часов через 6...

gregory

Member

Перешел на эту связь вобще не нравится...Связь убийственная..слышно отрывками..смс приходят часов через 6...
качество конечно не самое лучшее, но лучше чем например лайф - и по слышимости и по другим параметрам. А про СМС за 6 часов - это ты закрепил :)))) у меня такого никогда небыло :)

critick

Философ

МТС крайне удивил повысив с 15.02 смски до 39 коп. :(вот вам и крыза

Cash

..::Hip-Hop::..

МТС крайне удивил повысив с 15.02 смски до 39 коп. :(вот вам и крыза
+ плата за соединение стала 33 коп, вместо привычных 27....
Кризис давит изо всех сторон! Киевстар тарифов еще не подымал, но убрал ваучеры номиналом 25 и вместо их вводит 30 гривневые......

ARTIK

.....

связь- что то среднее между киевстаром и лайфом, но всё таки ближе к лайфу!
у меня юмс уже 3 года, лайф 2 года и КС- год. поэтому я не чувствую никакого дискомфорта с любым из операторов, когда мне нужно позвонить! но с собой ношу только 2 телефона, т.к. 3й уже кажется лишним и этот лишний у меня- ЮМС)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

они еще и бабос воруют:evil: пополнился на 25 гривен и через некоторое время у меня спионерили 5-31uhy спрашивается - куда делся бабос? ни звонков, ни смс ни тем более в инет не вылазил:furious: или это абонплата или принудительный платный переход на другой тариф? появилось желание положить симку под поезд

BURN

Fuego del corazón

они еще и бабос воруют:evil: пополнился на 25 гривен и через некоторое время у меня спионерили 5-31uhy спрашивается - куда делся бабос? ни звонков, ни смс ни тем более в инет не вылазил:furious: или это абонплата или принудительный платный переход на другой тариф? появилось желание положить симку под поезд
наверно из за этого:
** При кожному поповненні рахунку на суму 25 грн і більше Вам автоматично надається 500 SMS по 1 копійці в мережі МТС та JEANS протягом 25 днів, але не більше ніж 20 SMS на добу. При цьому вартість 500 SMS (5 грн) одноразово знімається із суми поповнення рахунку. Після використання ліміту SMS або після закінчення 25 днів встановлюється тариф 0,35 грн за SMS.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

наверно из за этого:
** При кожному поповненні рахунку на суму 25 грн і більше Вам автоматично надається 500 SMS по 1 копійці в мережі МТС та JEANS протягом 25 днів, але не більше ніж 20 SMS на добу. При цьому вартість 500 SMS (5 грн) одноразово знімається із суми поповнення рахунку. Після використання ліміту SMS або після закінчення 25 днів встановлюється тариф 0,35 грн за SMS.
ну ваще круто:angry: я не просил у них смс а насильно впаривать услугу негоже

critick

Философ

наверно из за этого:
Ну это скорее всегож на Супер МТС+SMS

Зверху