-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

Kaensin

Enrage Flow
Обращаю Ваше внимание, что в этой теме обсуждаются собственноручно сделанные треки.Остальное излишне.Я предупреждал два раза...товарищи будьте умнее. Следующий раз начну раздавать слонов...
просто реально мало материала выкладывают на обсуждение...
поэтому я думаю можно радоваться вообще каждому боле менее содержательному посту в теме-пусть даже он и напрямую не относится к выложенным трекам))))
кроме того нет отдельной темы для обсуждения сумского рэпа вцелом-
возможно стоит создать чтото типо-ТЕРКИ О СУМСКОЙ РЕПЧАТИНЕ
и изливать свои мысли там
мой пост удалить только после прочтения и предприниятия каких либо действий модером по разгребанию этой ситуации))))

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
просто реально мало материала выкладывают на обсуждение...
поэтому я думаю можно радоваться вообще каждому боле менее содержательному посту в теме-пусть даже он и напрямую не относится к выложенным трекам))))
кроме того нет отдельной темы для обсуждения сумского рэпа вцелом-
возможно стоит создать чтото типо-ТЕРКИ О СУМСКОЙ РЕПЧАТИНЕ
и изливать свои мысли там
мой пост удалить только после прочтения и предприниятия каких либо действий модером по разгребанию этой ситуации))))
Enji дык никто не запрещает создавать такую тему:) Лишь бы она была названа "цензурно" и содержание было адекватным:)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Собственно ...все тёрки там, а здесь ценим треки:) Я думаю вопрос исчерпан:)

cosoy

4иста ЛириК...F Records
слушаем и комментируем...мне лично очень понравилось:greedy:

Останнє редагування:

VeRoNica_

нимфоманка
извините за оффтоп, но не подскажите почему я не могу по-нормально ничего скачать, у меня открывается секунд по двадцать и на этом всё((((((((((((((заранее спасибо за подсказачку!!!!

cosoy

4иста ЛириК...F Records
хороший трек, но слишком тихо вокал по-моему
сводил и записывал Соккс,я делал только мастеринг...до этого вообще что-то никак было(((( но с готовым ВАВ файлом что смог то сделал...а работа четкая я ж подсел на нее...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Слушал...респект:) Бит, то что нужно...читка вапче супер...а эхо так я уже за него молчу...Маладца:)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Ну собственно, то что я давно писал.Цените, комментируйте мои прогоны...

2Raper
Дождался?;)

Вкладення

Зверху