DrapokyR -\Banned-/ 21.02.09 #1 К кому обратиться для того что бы создать раздел типа #Counter-Strike только по серверу Cabal Online
S Sanfranc1sc0 New Member 21.02.09 #4 DrapokyR сказав(ла): вся ясноо... нет,везде нужни деньги! Натисніть, щоб розгорнути... Как говорил мудрый философ:"Бесплатный сыр только в мышеловках"
DrapokyR сказав(ла): вся ясноо... нет,везде нужни деньги! Натисніть, щоб розгорнути... Как говорил мудрый философ:"Бесплатный сыр только в мышеловках"
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 21.02.09 #5 Если вы докажите необходимость, востребованность и большое количество людей, которым необходим этот раздел, то он будет создан.
Если вы докажите необходимость, востребованность и большое количество людей, которым необходим этот раздел, то он будет создан.
DrapokyR -\Banned-/ 21.02.09 #6 Думаю, нужен раздел с таким сервером... Мы имеем много гидов для того что бы люди поняли что это за игра... да и сам сервер присутствует..уже не в тест режиме...?Как только создаться роздел пипл будет заинтересован в этом
Думаю, нужен раздел с таким сервером... Мы имеем много гидов для того что бы люди поняли что это за игра... да и сам сервер присутствует..уже не в тест режиме...?Как только создаться роздел пипл будет заинтересован в этом
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 21.02.09 #7 конкретней. Сколько сейчас онлайн?
DrapokyR -\Banned-/ 21.02.09 #8 В данный момент 9-11 сервер работает с 20.02.2009... Рекламы практически нету
CapSiii .... Модератор 21.02.09 #9 DrapokyR сказав(ла): В данный момент 9-11 сервер работает с 20.02.2009... Рекламы практически нету Натисніть, щоб розгорнути... дай рекламку не большую и мне кажется онлайн будет не 9-11 чел :shock:
DrapokyR сказав(ла): В данный момент 9-11 сервер работает с 20.02.2009... Рекламы практически нету Натисніть, щоб розгорнути... дай рекламку не большую и мне кажется онлайн будет не 9-11 чел :shock:
CriticalArrow Lieli 21.02.09 #10 создайте раздел в играх а то форум вытеснится, елси ан каждую мморг по разделу создавать