Реальные новости.

Randomize

Забанен
ты че-то недопонял - "на мази" имелись ввиду дела Украины с Россией, а на заводе с момента развала Союза положительного мало уж лет 15-ть, какое там "год назад".
Завод остался у россиян, но им до него нет теперь дела, в том-то и проблемы - нефиг с соседями отношения портить.
Ха-Ха... Продали русским один из трех заводов по этой продукции, так еще и вся Рада должна у них "с..ть", чтоб они вам платили зарплату? Доброфей, давай отделять мух от котлет уже, а? И признай ты наконец, что им выгоднее вас гноить, чтобы питерский завод не чувствовал конкуренции, как чувствуют другие заводы "благодаря" Южмашу и харьковскому танковому ;). Да и вообще, когда хозяева завода меняют отношение посредством политических решений с Кремля - мне остается вам посочувствовать.

CHGrey

Rzzevskiy
Да и вообще, когда хозяева завода меняют отношение посредством политических решений с Кремля - мне остается вам посочувствовать.
А ты попробуй перевези через границу детали а потом назад готовую продукцию.И не теоретически ,лежа на диване и за свою жизнь не имея ни разу ни каких дел с укр чиновниками ,а практически.И будешь всю жизнь себе сочувствовать если за все что у тебя заберут заплатишь со своего кармана.Теоретик .:lol:
Хотя наверное уже столкнулся с чиновниками?.Но на границе еще покруче .

Andys

New Member
я всегда думал что россиняе купили Селми, украли с него всё что имело интелектуальную ценность и оставили погибать конкурента. Благо Лялько хороший исполнитель для этого.

Randomize

Забанен
А ты попробуй перевези через границу детали а потом назад готовую продукцию.И не теоретически ,лежа на диване и за свою жизнь не имея ни разу ни каких дел с укр чиновниками ,а практически.И будешь всю жизнь себе сочувствовать если за все что у тебя заберут заплатишь со своего кармана.Теоретик .:lol:
Хотя наверное уже столкнулся с чиновниками?.Но на границе еще покруче .
Перед тем как "пальцы раскидать", показал бы законы, в которых Украина ограничивает вывоз продукции СЕЛМИ (а у нас в стране один такой завод, и законы надо писать как раз под него). А то я понял только одно, тему ты создал с замашкой на "объективная информация", а сам заливаешь о старом и однобоком - о Раше-Форева :))
На счет границы я понял одно - ты о ней знаешь "ну очень много" :lol: Как возили так и везут и будут возить :)

Randomize

Забанен
я всегда думал что россиняе купили Селми, украли с него всё что имело интелектуальную ценность и оставили погибать конкурента. Благо Лялько хороший исполнитель для этого.
Так оно и есть, причем повсеместно - пока Ельцин в беловежской бухал с остальными, стырить не успели, теперь вот доворовывают Украину. А некоторые "интеллектуалы" еще и в позу стают :)
Зы 8-ре поста выше - оффтоп, но не удержался от закидонов автора темы.

CHGrey

Rzzevskiy
Меня как то попросили подискать покупателя на то ли спектрофотометр
то ли какую то еще хрень с Селми по инету.Так вот интересно что в Украине покупателей не было и духу.А в России интересен тот факт что такие же приборы лежали конфискатом на таможне(то же продавались).
И еще в России продавались импортные приборы такого класса и кажется дешевле.Наверное секреты уже устарели давно,и я бы на месте россиян просто пригласил бы трех четырех ведущих специалистов на работу и не тратил бы денег на завод.

Dobrofey

Active Member
Довольно уж о нашем многострадальном "СЭЛМИ", если там ситуация наладится, я вам сообщу. :mrgreen:
Лучше расскажите о ситуации на Фрунзе, Химпроме и прочих, "из первых рук".

CHGrey

Rzzevskiy
Слышал что Сумской мясокомбинат стоит.Есть кто нибуть с тех краев?

Randomize

Забанен
Довольно уж о нашем многострадальном "СЭЛМИ", если там ситуация наладится, я вам сообщу. :mrgreen:
Лучше расскажите о ситуации на Фрунзе, Химпроме и прочих, "из первых рук".
А что говорить... Идем ко дну, причем не только в Сумах.

МАХ

Active Member
Слышал что Сумской мясокомбинат стоит.Есть кто нибуть с тех краев?
Я не чув.. але кіоск з їх продукцією на ринку зачинений вже місяця зо два… говорять, сумський м’ясокомбінат зупинився, бо перестали імпортувати м'ясо, дорого… до того ж говорять, що у комбінату величезні борги….

Зверху