aker122 Active Member Модератор 12.02.09 #11 /Bullet for My Valentine - all these things i hate (revolve around me) на данный момент лучшая =) имхо.
/Bullet for My Valentine - all these things i hate (revolve around me) на данный момент лучшая =) имхо.
Pans ;) 13.02.09 #14 группа так се. как по мне, то сильно попсово: расчитано восновном на женскую аудиторию
Вован 666 14.02.09 #16 Pans сказав(ла): группа так се. как по мне, то сильно попсово: расчитано восновном на женскую аудиторию Натисніть, щоб розгорнути... А чо мне нравитсо правда только видео концертов, в небольших дозах и всего 2-3 пестни (4 слова, все ети весдчи)
Pans сказав(ла): группа так се. как по мне, то сильно попсово: расчитано восновном на женскую аудиторию Натисніть, щоб розгорнути... А чо мне нравитсо правда только видео концертов, в небольших дозах и всего 2-3 пестни (4 слова, все ети весдчи)
Pans ;) 14.02.09 #17 не ну тож на любителя. дофига знакомых девушек слушают эту группу. пацанов же эм.....одного знаю ток )
не ну тож на любителя. дофига знакомых девушек слушают эту группу. пацанов же эм.....одного знаю ток )
Unforgiven Killed By Death 14.02.09 #19 Вован сказав(ла): а исчо я Слипкнот слушаю - запишите меня в альтернативщики а? Натисніть, щоб розгорнути... О ужас:razz:
Вован сказав(ла): а исчо я Слипкнот слушаю - запишите меня в альтернативщики а? Натисніть, щоб розгорнути... О ужас:razz:
Вован 666 14.02.09 #20 о щас увидел на Соларе Найтингейл выложили - оказуецо это прогрессив, а их я тож слушаю. А ты Унфогивен - твердолобый миталист, тебе с нами не по пути!
о щас увидел на Соларе Найтингейл выложили - оказуецо это прогрессив, а их я тож слушаю. А ты Унфогивен - твердолобый миталист, тебе с нами не по пути!