Kонцерт в Киеве в честь открытия ЦАО на територии Украины

• Автор теми Gans
  • Дата створення

Gans

New Member
Хотелось бы конечно чтоб была группа Marselle и Константа,но и так состав впечетляет!

Pan sonic

_____A_____
хип-хоп в массах уже больше 20-ти лет. 20 лет назад альбомы PE уже становились платиновыми. только у нас наверное этого не знают. и какая революция может быть в том, что уже умерлонах. Hip-hop R.I.P.

ШмЭк

бусы
Но ЦАО еще сделает кучу лаве из его, хип-хопа, останков.

Gans

New Member
Хип-хоп всегда жил и будет жить,и ЦАО не даст ему умереть,есть еще Каста,Смоки МО,Триада и куча отдельных исполнителей которые делают нормальный хип-хоп,к сожелению чего не умеют делать у нас! И то что Центр достиг таких высот,ето талант,попасть на МТВ не за деньги,вы посмотрите награждение,Тимати был в шоке что вложил столько денег за треки с иностранными исполнителями и не получил не одной матрешки!И то что за свой талант они получают нормальные деньги ето гуд,да они сами даже говорят что мы не андерграунд,мы просто делаем качественный рэп!Ноггано так же в теме, правильная репчина полюбому будет качать!
П.С.Если кто-то едет на машине можем поехать колонной

Modd

Очень Важная персона
хип-хоп в массах уже больше 20-ти лет. 20 лет назад альбомы PE уже становились платиновыми. только у нас наверное этого не знают. и какая революция может быть в том, что уже умерлонах. Hip-hop R.I.P.
Говорилось о том что у хип-хопа сейчас не та популярность что 10 лет назад когда Были Децл Шефф Лигалайз ( я не говорю что это стоящие исполнители я просто объясняю о каком времени я говорю). Именно в то время меня попёр хип-хоп и прёт по сей день))))))))
А в последнее время ажиотаж затихл так как все движения проходят волнами где-то по 10 лет потому что любому движению нужна передышка.
А сейчас хип-хоп культура снова набирает оборотов на новую волну захлиснуть всё пост совецкое пространство. В этом заслуга не ЦАО просто время пришло)))))))) После них будут другие и так далее хип-хоп всегда будет жить так эта культура сочетает многое в себе и дала начало большинству отросткам современной музыки и творчества)))))))

Stoц

Urban Beat
Центрально Административный Округ - для тех, кто не в теме!
О Е круто!!! П*здатый концерт, с таким составом выступающих!:) кто едет?

radnor

В деле
TANDEM Foundation - это бомба, я бы сьездил, да и в Субботу получаеться.(Всё может быть)

ШмЭк

бусы
Касарь Слов - тоже бомба )) Но ехать что-то неохота ))

Gans

New Member
Классный концерт был,Украинские групы не очень,а вот когда вышли ЦАО,началась жара,жаль только Гуфа небыло,проипал самолет,вел програму Андрей Джеджула

Зверху