Сумский футбол

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
ну я знаю точно, что у нас играть не будет....скорее всего у себя в Харькове они играть будут.....А ФК "Сумы" будет играть на Юбилейном....

Откуда такая увереность что не будут у нас играть?Мне говорили что должны второй круг играть тоже у нас...

Dinamo Kiev

Aganist Modern Football
Мне говорили что на стадиноне Динамо в Харькове работы почти не велись, скорее всего они будут играть в Сумах. Кстати ФК Львов будет игать домашние матчи в Добромиле (115 км от Львова). Вот так и получаеться - городские клубы, играют вдали от своих городов.

lion.ts

[deleted]
ну я знаю точно, что у нас играть не будет....скорее всего у себя в Харькове они играть будут.....А ФК "Сумы" будет играть на Юбилейном....
Откуда такая увереность что не будут у нас играть?Мне говорили что должны второй круг играть тоже у нас...
Мне говорили что на стадиноне Динамо в Харькове работы почти не велись, скорее всего они будут играть в Сумах. Кстати ФК Львов будет игать домашние матчи в Добромиле (115 км от Львова). Вот так и получаеться - городские клубы, играют вдали от своих городов.
А я слышал, что инопланетяне скоро завоюют мир)) Давайте, свои догадки здесь не будем писать, а только инфу с надежных источников, ато так и рождаются слухи))

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
ХАРЬКОВ НА 90% будет играть в Сумах, только вот стадион будет на 90% пустой...)

Ну наверно потому что там строят новый стадион к ЕВРО.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
лутше уж Фк Харьков чем Фк Сумы
как раз наоборот нада гнать ФК Харьков с нешего стадиона....ФК Сумы на Ювилейный...Харьков никакой был, даже дело не в ихней игре, а в том что не интересно смортреть в своем городе чужую команду, зачем такое нужно...хочется посмотреть свою комаду...тем более у ФК Сумы идет усиление в составе!!!!!!

Зверху