в чем может быть проблема?

eXtrim

Я вас всех e-mail
Скачал игру REVOLT,запустил ее,потом нажал старт игры,и все,перезагрузка автоматическая.В чем может быть проблема
Вот фото синего экрана

Вкладення

Salve

Модератор
Модератор
берешь коды ошибок.. записуешь.. ищешь в гугле.. смотришь...
по длл-у вроди с дровами на видео проблема.

rizo

New Member
Попробуй старые версии дров поставить

Storm_10

Member
это синий экран смерти? хорошо шо у тебя комп вобще запустился, у меня здох пришлось относить винчестер чистить полностю, чтоб виндовс поставить

Ronan

root@ronan-laptop:~#
Скачал игру REVOLT,запустил ее,потом нажал старт игры,и все,перезагрузка автоматическая.В чем может быть проблема
Вот фото синего экрана
а ето у тебя именно на етой игре выбивает синий екран?,или када винду загружаеш?

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
это синий экран смерти? хорошо шо у тебя комп вобще запустился, у меня здох пришлось относить винчестер чистить полностю, чтоб виндовс поставить
Очень познавательный камент который говорит о твоей полной некомпетентности вообще в винде и в даной ветке форума тем более. Не сбивай людей с толку, итди лучше читай "Виндовс для чайников"

Автор, видишь название файла на скрине в котром упоминается "ati"? Во первых у тебя видуха конченая(АТИ Радеоны они любят повыделываться). Для точности вбей в гугл код ошибки. получишь инфу.
Во вторых скорей всего надо просто поставить последние подходящие дрова на твою видеокарту. Я практически уверен что это решит проблему.( если не решит то смотри пункт "во первых")

jjonghyo

Active Member
"Примечание: эта и ошибка 0x0000008E в большинстве случаев указывают на плохую RAM память."
проверь память (memtest). Попробуй вытащить и вставить обратно планки памяти.
Если это не поможет, убери (уменьши) разгон.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Не ну может оно этот файлик в память вписать не может тошо она битая.. Короче это надо сидя за компом перебирать варинты, а это уже не моя забота) Автор пробуй

jjonghyo

Active Member
нужна конфигурация компа и стоит ли у тя оутпост?

Зверху