Re: Відповідь: Re: Газовая проблема
Я вооообще не понимаю, о чем грустить?? Нам сразу предложили 250. Эту цену удалось сбить до 229. Что, мало?? И это в то же время, когда Украина наконец встала на ноги и смогла отстоять свою позицию в переговорах, хоть и не сразу. Зато теперь Газпром не сможет в одностороннем порядке указывать нам нашу цену. Теперь уж точно будут переговоры на равных условиях, а не как хозяин с рабом, как было все эти годы.
Ну на сколько я знаю, у Германии, например, заключен контракт на целый год с фиксированной ценой. А из тех, у кого цена будет падать ниже, чем у нас ее не будет.Люди добрі, підкажіть, якщо хто знає! Нам наголошують окремі ЗМІ, що ми зараз платимо (будемо платити) за газ ціну, більшу, ніж деякі європейські країни, але ціна буде протягом року знижуватись, тому ми будемо платити менше. Так а для них (цих європейських країн) ціна на газ хіба не буде зменшуватись? І після цього для нас ціна все таки буде нижчою?
Я вооообще не понимаю, о чем грустить?? Нам сразу предложили 250. Эту цену удалось сбить до 229. Что, мало?? И это в то же время, когда Украина наконец встала на ноги и смогла отстоять свою позицию в переговорах, хоть и не сразу. Зато теперь Газпром не сможет в одностороннем порядке указывать нам нашу цену. Теперь уж точно будут переговоры на равных условиях, а не как хозяин с рабом, как было все эти годы.