Мистерия Голубоглазая 17.01.09 #3 441 Я тоже пишу, то что у меня ассоциируется с тобой, зайка розовые гольфики, прям как у меня в садике.
A AnimashKA Чочо Упячко 17.01.09 #3 442 самая тупая аватарка которуя я видел своими голубыми глазками мигаюшая дрянь и обвишими сиськами и с какойто травой на голове
самая тупая аватарка которуя я видел своими голубыми глазками мигаюшая дрянь и обвишими сиськами и с какойто травой на голове
A AnimashKA Чочо Упячко 17.01.09 #3 443 Мистерия сказав(ла): Я тоже пишу, то что у меня ассоциируется с тобой, зайка розовые гольфики, прям как у меня в садике. Натисніть, щоб розгорнути... а мне прут розовые гольфики и стройные ножки на аватарках
Мистерия сказав(ла): Я тоже пишу, то что у меня ассоциируется с тобой, зайка розовые гольфики, прям как у меня в садике. Натисніть, щоб розгорнути... а мне прут розовые гольфики и стройные ножки на аватарках
Мистерия Голубоглазая 17.01.09 #3 444 AnimashKA сказав(ла): а мне прут розовые гольфики и стройные ножки на аватарках Натисніть, щоб розгорнути... Тупая жизнь и тупая смерть
AnimashKA сказав(ла): а мне прут розовые гольфики и стройные ножки на аватарках Натисніть, щоб розгорнути... Тупая жизнь и тупая смерть