Качество приёма сигнала кабельного ТВ платами компьютерных тюнеров

W

White_Power

Guest
Lexus,а на втором скрине это что?...Типа ненавязчивая рекламка Торчина?=))

Smersh

Сим Сим Откройся
да пацаны я и сам жду когда Майбуття до меня дойтет.... ибо этот телесвит жжет ненашутку.......

Dj_Sophist

Member
кто занет сколько стои новый глаз для тв тюнера который на стену вешается
мой помоему сгорел (выйнял при включеном компе)
Изображениеи у меня такое как и у вас но скаждым обновлением драйверов становится лудше.
ТВ тюнер Compro
У меня глаз тоже думал что згорел, потом методом "научного тыка" начал крутить кабель в гнезде (прижму вверху попробую, потом внизу). Получилось что гнездо расшаталось, немного переделал все заработало.
Там гореть то нечему. Либо плата, либо тоже плата))

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
В этом году на 9-ке появились счастливые обладатели подключения к ТРК "Майбкття"?

Minas

Забанен
А что проблема если купил телевизор за 10000 потратить ещё немного на спутниковую антенну?

Fill

Кот
Тюнер - AverMedia 507
Местонахождение - 12 мкрн

Кто что может посоветовать?
У селектора тв-тюнера уровень усиления, как правило, гораздо хуже, чем у селектора телевизора.

Но у вас налицо другая фигня. У вас идут наводки, особенно на том скриншоте с полосочками.

LevAris

Well-Known Member
Тюнер - AverMedia 507
Местонахождение - 12 мкрн

Кто что может посоветовать?
Поставьте усилитель. Причем чем раньше по линии, тем лучше, идеально вообще в щитке его ставить, но так как на него надо питание подать, это скорее всего малореально, потому в вашем случае наверное прийдется на вводе кабеля в квартиру ставить. Только ставьте нормальный усилитель, простые усилители могут перегружаться по входному сигналу и в такой ситуации станет показывать хуже, чем без усилителя. Ставьте типа такого -
Продают в Радио на леваневского, стоит чего то в районе 50-60 грн, причем дают на пробу, типа если не подойдет, можно вернуть.

Dj_Sophist

Member
По Вашему совету купил усилитель сигнала на 2 выхода - 49 грн (как и сказали на Леваневского). Если чесно я сперва не поверил что может быть такое качество. Но факт остается фактом. Скрины к Вашему вниманию.

Вкладення

Зверху