Лучшие альбомы 2008 года.

• Автор теми Jay
  • Дата створення

Jay

The Suburbs
Bloc Party - Intimacy.Модная Ерунда.Почемуто вообще не пошло....2007 больше понравился.
В этом году были модны не Bloc Party, а TV On the Radio и иже с ними. Там в списках от NME в топе все написаны. Реально %)

А касательно Bloc Party если ты слушал один-два раза и то невнимательно, то советую ещё. Мне тоже не сразу пошел. Просто они любят звучание каждый альбом менять %)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
мне тоже еще не пошелслушал трижды в плеере: ноль эмоций
вот Викэнд ин зэ Сити могу кругами гонять в плеере))

Lost

New Member
я говорю звук у них модный....пацаны ловят тенденцию за уши...)))
Блок Пати просто делат то, что от них требуется...поэтому и не понравился....
блин...я разочаровался.....я думал тот альбом Дэвил Солд Хис Соул свежий.....чёрт...я опечален....

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
блин...я разочаровался.....я думал тот альбом Дэвил Солд Хис Соул свежий.....чёрт...я опечален....
я кста нашел их винил 2008, там только один их трек, но на все 100 их)
однозначно моя любимая скримо группа!
дак а ты хоть разобрался что ты слушал ЕР или альбом?
они оба ахуенные но у каждого свое настроение уникальное

Jay

The Suburbs
я говорю звук у них модный....пацаны ловят тенденцию за уши...)))
Блок Пати просто делат то, что от них требуется...поэтому и не понравился....
Модный по меркам разве-что середины 2007 года. Такое звучание ушло в прошлое вместе с Klaxons, которые, в отличии от Bloc Party, вообще не умеют играть. Потому то все модные издания Intimacy никак и не отметили %))) Не знаю что и кем от них требовалось, но музло замечательное. Звук гитары с 02:19 в треке Trojan Horse заставляет целый табун мурашек, подчиняющихся броуновскому движению, носиться по моей спине.

мне тоже еще не пошелслушал трижды в плеере: ноль эмоций
вот Викэнд ин зэ Сити могу кругами гонять в плеере))
Weekend In the City был спизжен ещё в конце 2006, до всеобщего помешательства на фоне Nu Rave. Он другой вообще по звуку, по настроению. И он лучший БП. Но Intimacy крут! (*голосом проповедника) Вслушайтесь же %)))

Вот реально ума не приложу как вам обоим он не понравился %) Ну, каждому своё.

Останнє редагування:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
кста вокалист блок пати частенько по фонограмку выступает.
своими глазами видел видос когда он упал со сцены а вокал продолжался)

Travis

Dazed and Confused
Пора уже писать об ожидаемых релизах на 2009. Можно даже ветку создать.
ЗЫ. Как раз в этот момент в первый раз слушаю Dear Science. Пока просто неплохо, но вроде похуже, чем Return to Coockie Mountain. Хотя хз, всего лишь первая прослушка... Попозже напишу подробнее, когда въеду в альбом

Lost

New Member
Продолжая тему Darkness Prevails. У меня на компе папка, в ней 10 треков четыре первые выше упомянуты Стасом( в ЕР-шке 2005), а потом еще шесть демки и ремиксы. Мот это какоето переиздание с бисайдами?)Я слушал 2007 да тоже замечательный, но они очень отличаются.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Продолжая тему Darkness Prevails. У меня на компе папка, в ней 10 треков четыре первые выше упомянуты Стасом( в ЕР-шке 2005), а потом еще шесть демки и ремиксы. Мот это какоето переиздание с бисайдами?)
охохо, дак у тебя мой экземпляр. я как-то в сумских сетях распространял. я тогда увидел клип и качал все что находил, таким образом и получилась эта папка...там еще и интервьюшки должны быть

Я слушал 2007 да тоже замечательный, но они очень отличаются.

я в 2007й тоже не с первого раза въехал, он более тягучий и мягкий...на любителя
но там есть два трека от которых у меня слезы на глаза наворачиваются, сколько бо я их не слушал. один из них я тебе щя в контакте добавлю

yakshi

posthuman
только что скачал:
Praxis Profanation
You must be registered for see images

if you suck my soul i'll lick your funky motion
помимо основной тройки Laswell-Brain-Buckethead к альбому приложили каждый свое еще и Iggy Pop, Mike Patton, Serj Tankian и Killah Priest.

ознакомился пока что бегло. эээ... неожиданно много "вокала". ну еще ммм...эээ...
короче, долгих лет тебе, дедуганище Лазвэл!

p.s. всем на торрент сру

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху