Собственно проблема вот в чем. При печати фотографий изображение получается в полосочку. Только полоски не от забитой головки с этим все в порядке. Полосы шириной примерно 1-2 сантисметра---светлей то темней. Пару фоток печатает нормально, потом опять. Может кто сталкивался?
Это я назвал варианты. только. можно поробовать промыть катриджи если много раз заправлялись.
Если проблема с фильтрами тогда сложнее. экодер не вымазан с краской что постоянно выравнивать нужно? И точно ли проходит нормально тест дюз сразу после печати к примеру 1листа А4?
а у меня тоже кенон у проблема заправил сам картридж но печает только синий цвет не печатал картриджем около 2 месяцем промывал головки водой не помагает что делать?может ктото сталкивался
Попробуйте выкачать профиль цвета для вашей бумаги.Это в свое время мне помогло.Только у меня было что 0,5 листа было светлей и с искаженными цветами,а 0,5 нормального.Ну это короче проблема с дровами.Не замучайте принтер
Попробуйте выкачать профиль цвета для вашей бумаги.Это в свое время мне помогло.Только у меня было что 0,5 листа было светлей и с искаженными цветами,а 0,5 нормального.Ну это короче проблема с дровами.Не замучайте принтер