жаль что дядя гена не общается с народом, как Путин например.
???по поводу дяди гены - посмотрите любое его выступление по ящику или интервью . там где без бумажки (ну и с бумажкой тоже можно).
кто ясно мыслит - тот ясно излагает, так ведь??? =)
Ну, тогда на очереди ачередной апсет в виде забастовок маршрутчиков.Городская власть не подписала документы о повышении платы за проезд...
Ну согласитесь, если вы выйдете и потратите свои калории, вряд ли вас одного заметят на площади. А если выйдем мы двое, то нас по одному так же не заметят, ибо я выйду в субботу, а вы в воскресенье, я- утром, а вы - днем. А вот для того, чтобы мы вышли в один день и одно время, надо организовываться. Вот и займитесь организацией митинга протеста. Глядишь, и выйдет народ, потратит калории в защиту своего достоинства.Ну, тогда на очереди ачередной апсет в виде забастовок маршрутчиков.
Только борьба неравная. Водителям забастовка идет в приказном порядке.
А населению пофиг, ему никто не приказывает, а раз не приказывает, то лучше привычно вынуть из кармашка монетки, чем потратить калории на защиту своего достоинства.
Свобода и демократия, фигли...
С Новым Годом!Исполком Сумского городского совета 23 декабря повысил тарифы на проезд в
маршрутных такси до 2 грн за поездку в воскресенье, праздники и вечернее время после 21:00 с 26 декабря.
Как сообщил начальник управления социально-экономического развития Михаил Левенец, изменение тарифов связано с увеличением минимальной заработной платы до 605 грн., увеличением стоимости шин на 25 грн. и других составляющих.
«Даже при увеличении на 30% тариф не компенсирует всех затрат», — сказал он.
Напомним, в Сумах городские маршруты обслуживают 189 предпринимателей, в собственности которых находится 576 маршруток.
Частные перевозчики осуществляют 70% городских перевозок.
Исполком Сумского горсовета повысил тарифы на проезд в маршрутных такси до 1,5 грн за поездку с 8 сентября.
Это уж ни в какие рамки.... Толи смеяться, толи плакать... Даже не знаю.Как сообщил начальник управления социально-экономического развития Михаил Левенец, изменение тарифов связано с увеличением минимальной заработной платы до 605 грн., увеличением стоимости шин на 25 грн. и других составляющих.
«Даже при увеличении на 30% тариф не компенсирует всех затрат», — сказал он.