ЗАКАЧКА ДОРАМ!

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Lelya

Member
Модератор
Мариша... ты просто чудо!!! Когда увидела, что от тебя новое сообщение в этом разделе, почему-то мелькнула мысль, а вдруг... И точно!!)))) Именно Green rose, одна из двух дорам, которые я себе наметила скачать, как только будет анлим.. Просто не могу поверить в свое счастье))))) Спасибочки! Буду ждать!!

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке Ryuusei no Kizuna 6-й эпизод.

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке Ryuusei no Kizuna 7-й эпизод.

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке корейская дорама о дораме (2008г.) - The World That They Live In или Worlds Within с Hyun Bin (My name is Kim Sam Soon, Snow Queen) и Song Hye Kyo (Full House).

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке Ryuusei no Kizuna 8-й эпизод.

Nica

Member
Поставила на закачку фильм "Myu no anyo papa ni ageru "(704x396)
Угадайте про что????? Японцыыы!! Опять по болезнь....
Но в этот раз Мацумото Джун ...Добрались и до него))))

You must be registered for see images

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Читала о этом фильме, сначала было заинтересовалась, потом увидев, что опять про болячки не захотела, хоть и сказано, что фильм достаточно позитивный. ^_^

надеялась, что вы его пропустите..
ничего он не положительный. это просто кому-то там что-то показалось кавайным. человек с болезнью, у него начинают отказывать конечности...брр.

вроде и задуман со смыслом и снят для светлых идей 24TV и вообще наверное широким массам далеким от японских фильмов его посмотреть и можно. хотя это муть редкая.

хромающий Матсуджун, делающий страдальческое лицо, но не оставляющий своего "До-принцессо" выражения - это не трогательно, наигранно и довольно противно. в чем-то хотя забавно. зато отвращение к матсумото вызывает надолго. и Карина и кавайный ребенок фильм не спасают.

хотя увидеть это конечно стоит, в образовательных целях :mrgreen:. в общем решайте сами, это просто личное мнение ^^.

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
хромающий Матсуджун, делающий страдальческое лицо, но не оставляющий своего "До-принцессо" выражения - это не трогательно, наигранно и довольно противно.

хотя увидеть это конечно стоит, в образовательных целях :mrgreen:. в общем решайте сами, это просто личное мнение ^^.
Я ПАСС. Убедила!:lol:

Зверху