Система образования миллионера

EEM

My post = My IMHO
только что в новостях по Интеру показывали, Флетчер в изоляторе, а вот одну из его фирм King's capital прикрыли...Сейчас выясняют куда делись миллионы доверчивых людей.
Интересно, что будет у нас на Супруна?
Долго меня не было. Приношу извинения, что оставил всех в одиночестве.
Итак, по очереди:
1. Что будет на Супруна - на данный момент 3 тренинговых центров объединились в один на неопределенный срок. Работаем. На финале уже разработанные программы тренингов финансовой тематики, личностного роста, позитивного мышления.

EEM

My post = My IMHO
Взяли под стражу - это неинтересно, он же не дурак, наверняка в договорах оговорочки есть :)

Вот когда полностью признают вину и по телеку покажут плачущих людей вложивших в него деньги - вот это будет интерессссссно...

Думаю создатель темы и др. защитники Флетчера сейчас в глубоком депресоне,
и пальцы не попадают по буквам чтобы написать ответ :)
На счет глубоко депресона не скажу - даже не наблюдал как это, с пальцами тоже все нормально - не волнуйтесь.
По поводу ареста: да, Роберта Флетчера задержали по подозрению в мошенничестве, позже ему была предъявлена мера пресечения - взятие под стражу.
Весь сыр-бор из-за 6 заявлений людей, которым не обеспечили обязательства по договорам займа. Как юрист скажу одно - данный вопрос должен решаться в гражданском кругу отношений.
Он почему-то стал решаться изначально в уголовном... При этом, как юрист скажу - когда поступают заявления от людей, которые считают себя потерпевшими в финансовых вопросах - от лица, к которому есть претензии изначально берется пояснение, а не возбуждается уголовное дело и не заказывается маски-шоу (врядли кто-то обратил внимание, что задержание было не на простом уровне - ака-террориста нашли, с выстрелами). Изначально было сказано, что по заявлениям людям должны 10млн. дол. Но никто не поставил вопрос о том, откуда эти 6 заявителей взяли 10млн? В большей мере показывают Виталия Хибовского (который взялся за организацию группы "Антифлетчер") якобы обманутого бизнес-тренером, хотя не говорится, что Виталий не вложил ни копейки денег.
Какова ситуация - деньги, которые требуют вернуть заявители, Р.Ф. не принимались. В компании появился человек, который, имея изначально доверие, воспользовался ситуацией. Нашлись персоны, которые уговорили людей, которым в свою очерень преднамеренно не предоставлялась внутренняя информация в их Тренинговом центре, что, написав заявление в Органы Внутренних Дел, милиция разберется и вернет все деньги (хотя это полный бред). По итогу - человек, который должен и может вернуть деньги заявителям, сидит за решеткой. Люди, написавшие заявления, забрать их назад не могут, т.к. возбуждено уголовное дело и пошло под контроль неким Личностям.

Я не надеюсь, что вы проймете сложившуюся ситуацию. Но, питаться информацией из СМИ, которые кричат о преступлении до того, как в этом разберется суд - ИМХО, не правильно. Это нарушение конституционных прав. Поверьте, Роберт выйдет, т.к. дело полностью сфабриковано. Иначе было бы не 5 заявлений, а все 5000. Если один тренинговый центр сработал не правильно - это не повод для закрытия всей системы. С юридической стороны этот момент видит каждый юрист, который владеет информацией и работает с нами.
За последний месяц нами проделано очень много работы - мы продолжаем работать. Идея финансового образования актуальна была всегда, и задолго до Роберта. Идея коллективной организации бизнеса точно так же.
То что случилось должно было случиться. Это дает нам время и возможность пересмотреть те недочеты, которые были в компании и жестко настроить дальнейшую деятельность.

EEM

My post = My IMHO
Подарестовали дядю...,
думаю ветку нужно отдать в пользование МВС України в Сумській області для того чтобы доарестовать сумских массовиков-затейников.
Мне этот дядя сразу не понравился.
Не переживайте, данные структуры уже были у нас. Я думаю, они не оставляют без внимания данный топик.

EEM

My post = My IMHO
По оффициальным данным, около 8 000 000 вечнозеленых собрал :mrgreen:
Официальных данных несколько. По одним официальным данным - это 10 000 000, по другим - 3 000 000грн. Сам Луценко по телевидению заявлял, что эта цифра - 400 000 000$. Какая сумма больше нравится - в ту и верьте. Осталось выбрать какие из этих данных самые официальные.

EEM

My post = My IMHO
Почитайте внимательней коментарии к статьям...
Одни и те же люди, одни и те же фразы... :mrgreen:
Кстати, под первой и четвертой статьями есть коментарии некоего Евгения из Сум. Уж не господин ли это ЕЕМ? Или тезка?:)
Скорее всего я. Кстати, у меня есть все собрания негативной информации, которая вышла в просторы Инета после задержания Роберта Флетчера. Более 50 источников - могу дать, кому интересно. В статьи, кстати, как ни странно, разные данные и иногда противоречящая одна другой информация.

EEM

My post = My IMHO
LOL, а оно, как видите, не тонет....
Вы бы на себя посмотрели со стороны. Считаете чужие деньги; безобоснованно обсуждаете вещи, о которых ничего не знаете; вместо анализа информации, рассматриваете ее однобоко; ждете, когда люди потеряют свои деньги. В общем, действуете так, как хотели бы, чтобы с Вами поступали люди :)
Таких "спасателей" и критиков много. Потому что проще что-то раскритиковать, чем создать и воплотить.

madwolfa

USA, Midwest
И тут выходит EEM, весь в бЭлом.. "все пидарасы, один я - Д'Артаньян". :)

Где ж пропадали? Мы уже по вам соскучились.

madwolfa

USA, Midwest
* Англичане во всем мире известны отсутствием совести в политике. Они — знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет «но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно и опасно. (Геббельс Й. Дети с отрубленными ручками[2])

* «Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».

* «Мы добиваемся не правды, а эффекта».
(c) Пауль Йозеф Геббельс

Очевидно, дело рейхканцлера живёт и процветает. У него есть достойные ученики.

Останнє редагування:
Зверху