Нужна помощь гуру

Тагрим

Поняшка
Есть проблема: при запуске винды (хп, сп2), долго думает прежде, чем зупастить експлорер.ехе, потом "Бездействие системы" грузит цп на 50-70% и нету возможности запустить программы (они в процессах появляются, но просто там и висят не активируясь). Вырубить винду так-же не получается. Просканить диск С из-под линукса я без понятия как. Посоветуйте варианты решения, кроме переустановки винды

Останнє редагування:

=WOLVERINE=

Dance4Life
Попробуй востановить на неделю назад. Может поможет.

TargeT

Member
Посмотреть автозапуск, прикинуть, что там нового появилось и друг с другом борется, не дает запуститься ни себе, ни людям... У меня на ноуте такой фигней занимался менеджер энергосбережения, причем родной. Снес - прошло.

Тагрим

Поняшка
автозапуск не менялся... откатить не могу по двум причинам - 1. софт не запускается 2. в хп откаты епутые, потому были отклбчены

Тагрим

Поняшка
это ты так думаешь, а троян думает совсем по другому :)

Лайв диски тебе в помощь

игорь, проверил и реестр, и автозапуск и autoexec.bat и нифика. запускал и в безопасном и под линухой самрел

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
а в безопасном что загружается нормально?

У меня вирус когдато такой біл, симптомі такие же, только + он диспетчеру не давал и антивирус сьел)

=WOLVERINE=

Dance4Life
У меня на ХР еще тож когда-то попадал подобный. Только он еще и експлореру не давал запускаться. Убил руками :)

Зверху