Hatebreed

Hailstrеamer

Throwdown
а причем здесь стигмата;)

то что благодаря "Стигмате" , "Bulet For My Valentine " металкор многие стали считать попсой... эм..... послушай тогда "As Blood Runs Black" ,"Darkest Hour". врядли єто назвешь попсой;)
эз блад ранз бэк, насколько я знаю, это дезкор а не металкор

Pans

;)
дезкор/металкор. там много металкора. например despised icon - тут да, металкором почти и не пахнет

fL1pz

кукуконикс :)
та в хаке хоть есть что послушать, и я не токо хаку слушаю, а ваши оте сопли (аля стигмата) - не мужская музыка=)) так шо подумай, лосик)))

гг) Дима, я слушаю не только стигмату. а в последнее время - вообще её не слушаю))) так вот, по-поводу не мужской музыки... хака - это однообразие полное.. рифы "0-1-3-5-0" и т.д... вокал - тупо полное однообразие отети оры всякие и т.д. хотя с тобой спорить бесполезно) 2 года с тобой спорю)) тебя не переубедишь)

Hailstrеamer

Throwdown
гг) Дима, я слушаю не только стигмату. а в последнее время - вообще её не слушаю))) так вот, по-поводу не мужской музыки... хака - это однообразие полное.. рифы "0-1-3-5-0" и т.д... вокал - тупо полное однообразие отети оры всякие и т.д. хотя с тобой спорить бесполезно) 2 года с тобой спорю)) тебя не переубедишь)
ну во-первых "0-1-3-4-6-4-1-0". зато там не ноет очередной чистый вокалист, и тексты не типа того что: "осень пришла а ты меня на*бала, бросила" и.т.д. и кстати это не только у русских наблюдается

mi][a

Человеку нужен человек
а кто тут что из русскоязычного хк слушает? украинские группы кто какие знает? ;)

fL1pz

кукуконикс :)
ну во-первых "0-1-3-4-6-4-1-0". зато там не ноет очередной чистый вокалист, и тексты не типа того что: "осень пришла а ты меня на*бала, бросила" и.т.д. и кстати это не только у русских наблюдается
ну это такие рифы наверное в классных песнях.. а вот много мы слушали с тобой и ты сам соглашался что музыка простая и лёгинькайа)) ведь так????) ну, а чистый вокал - хоть какое-то разнообразие...) а в хаке о чём тексты??? о жизни и её правде???

Зверху