Kongo access denied Модератор 08.12.08 #621 О! мне от арованы в таких же пакетах базальт пришёл. значит ихнее там недорого должно быть... плюс за доставку 10 кг заплатила около 15
О! мне от арованы в таких же пакетах базальт пришёл. значит ихнее там недорого должно быть... плюс за доставку 10 кг заплатила около 15
Wodan Всем клева! 09.12.08 #622 Срочно! Отдам в хорошие руки анцитруса. Вот здесь You must be registered for see links
norbert New Member 10.12.08 #623 Kongo сказав(ла): О! мне от арованы в таких же пакетах базальт пришёл. значит ихнее там недорого должно быть... плюс за доставку 10 кг заплатила около 15 Натисніть, щоб розгорнути... Покажи фото своего акваса Спасибо!
Kongo сказав(ла): О! мне от арованы в таких же пакетах базальт пришёл. значит ихнее там недорого должно быть... плюс за доставку 10 кг заплатила около 15 Натисніть, щоб розгорнути... Покажи фото своего акваса Спасибо!
Kongo access denied Модератор 10.12.08 #624 полуфабрикат не показываю. он две недели как запущен и крышка недоклеена. к новому году быть может
M MarinaBV Member 10.12.08 #625 вчера лопнул аквариум...пришлось новый купить. еще бы сюда травы побольше и корягу большую красивую Вкладення 1.jpg 378.7 КБ Перегляди: 279 2.jpg 367.5 КБ Перегляди: 246 3.jpg 376.2 КБ Перегляди: 231
Kongo access denied Модератор 10.12.08 #626 повезло кабанчикам! говорят,"природа" неважно клеит, а по моему ничем не хуже наших умельцев. и цена почти та же. и силикон чёрный симпатичный. я так вижу ничего дороже в наш городок и не привозят. разве только акватику... соседи там как пережили потопчик?
повезло кабанчикам! говорят,"природа" неважно клеит, а по моему ничем не хуже наших умельцев. и цена почти та же. и силикон чёрный симпатичный. я так вижу ничего дороже в наш городок и не привозят. разве только акватику... соседи там как пережили потопчик?
M MarinaBV Member 10.12.08 #627 та там литра 2 вылилось всего со старого. я неправильно выразилась, он не лопнул, он дал течь )
M MarinaBV Member 10.12.08 #628 подарю самца зеленого меченосца. покупались самки гупиков, из одной из самок вырос самец меченосца
Kongo access denied Модератор 12.12.08 #630 предположим, ты держишь двух куриц в клетке. они несутся. цыплят долго ждать?