Принц Персии 2008

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
Как фанат Принца Персии, думал буду разочарован этой частью игры, но я рад что ошибался!
Очень впечатлила игра, действительно интересна и мила глазу и душе.

Storm_10

Member
поомгите плиз вот такая ошибка
You must be registered for see images

может это из-за виндовса, то что я знаю на сп2 говорят много неидёт чево

Вкладення

nash

Chillout
с утра перед работой поставил на закачку в пиратебей пришол установил, Убисофт в своем стиле ))кулл

Вкладення

• 124.5 КБ Перегляди: 293
  • 142.7 КБ Перегляди: 259
Как фанат Принца Персии, думал буду разочарован этой частью игры, но я рад что ошибался!
Очень впечатлила игра, действительно интересна и мила глазу и душе.

егеж, ведь с тобой девушка бегает, а с такой и в разведку сходить не стрёмно)

Storm_10, была у меня такая проблема с запуском ГТА 4. Вот для перелатывания 32 bitной (только для такой) винды СП 2 на СП 3. Мне помогло, но 1 рас, когда ставил, не знал что не 32 битка стоит и полетела система. Решай сам, удачи.

Что делать с этими кругами?

Вкладення

• 84.3 КБ Перегляди: 318

Storm_10

Member

егеж, ведь с тобой девушка бегает, а с такой и в разведку сходить не стрёмно)

Storm_10, была у меня такая проблема с запуском ГТА 4. Вот для перелатывания 32 bitной (только для такой) винды СП 2 на СП 3. Мне помогло, но 1 рас, когда ставил, не знал что не 32 битка стоит и полетела система. Решай сам, удачи.

Что делать с этими кругами?
тоисть для запуска сп3 надо?

тоисть для запуска сп3 надо?
нет, просто ты писал:
может это из-за виндовса, то что я знаю на сп2 говорят много неидёт чево
вот и решил тебе подсказать адын вариант.

nash, убил 1 босса, +3 негров + пару стражников и отца принцессы отлупил. Насчёт кругов понял, когда карту открываешь, там есть 4 из них, которые синего, зелёного и т.д. цвето, кликаешь на 1го и светятся круги на разных локациях и походу если ты посетишь эти места + дашь прочухана демонам, то возможно откроиться какае-то способность для Принцессы (ибо её имя упоминается, но хз)

Тагрим

Поняшка
как спуститься с горы? когда принцессе сказали, что она может не возвращаться. мне говорит зажать пр.кн. мыши для спуска ка клешне, но нажатие кнопки эффекта никакого не дает

как спуститься с горы? когда принцессе сказали, что она может не возвращаться. мне говорит зажать пр.кн. мыши для спуска ка клешне, но нажатие кнопки эффекта никакого не дает
я так понял когда держишься ты за обрыв зажимаешь правую кнопку мыши и он разжимает руки при этом левой рукой шкрябает клешней по скале, да бы не набрать скорости при спуске

как достать эти светлячки? Какое комбо использивать? Облазил локацию 3 раза, кроме как комбо с девочкой ну никак походу. На карте указателем помечена локация

Насчёт кругов я не прав, они вскорее пригодятся ибо на рис. 3 не зря кольцо для ребятишек прилепили

Вкладення

Останнє редагування:

Tribunal

coming soon
Там нужно использовать синиее комбо. Какраз только что забрал ети "светляки".
ЗЫ:уже имею 2 комбо синие и зеленое. Щас будем добиратся до 1 босса :)

Вкладення

• 146.6 КБ Перегляди: 289
Зверху