Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

AngelicEyes

VANDAL
наши черные гангстеры играют по лучше матюкевичей всяких а ведь у белых то рост больше а попадать не могут нормально, нужно тренироваться!!

sasho

ultras
Суперлига. Время начала матчей.
13 декабря, суббота. Суперлига. 11-й тур.

БК "Киев"- БК "Полтава", 14:00
Киев, СК "Меридиан"
Прямая трансляция на телеканале "Мегаспорт"

МБК "Николаев" - "Азовмаш", 16:00
Николаев, СК "Надежда"

БК "Донецк" - "Химик", 16:00
Донецк, ДС "Дружба"
Прямая трансляция на телеканале "Мегаспорт"

"Сумыхимпром" - БК-93 "Пульсар", 17:00
Сумы, БЦ "Олимп"

Все на игру!!!

Forum

Member
Я слышал что на интрернационалистов строят офис Бк Сумыхимпром!Так ли ето?

S-DIMAN

Active Member
Слышу впервые. Думаю что врядли, т.к смысла в нем практически нет....Да и не тот период сейчас в стране, ну и конечно же на заводе а как следствие в клубе. Сейчас каждая копейка бережется.

Speциалист

Basketball Addict :)
наши черные гангстеры играют по лучше матюкевичей всяких а ведь у белых то рост больше а попадать не могут нормально, нужно тренироваться!!
Рост здесь не при чем! Самые высокие баскетболисты играют под кольцом! А снайперы атакуют со средней и дальней дистанции. Меня вчера разочаровал все-таки наш черный гангста Грин. Не пошли у него дальние броски и плюс несколько потерь в решающей второй половине игры! Ну,и ,конечно,Эндрияйтис не заменил Кусо после четвертого фола и мы профукали почти выигранный матч!

Speциалист

Basketball Addict :)
Суперлига. Время начала матчей.
13 декабря, суббота. Суперлига. 11-й тур.

"Сумыхимпром" - БК-93 "Пульсар", 17:00
Сумы, БЦ "Олимп"
"Сумыхимпром" после "Шоле" раздосадован и будет выжигать в пятницу ровенскую команду!
Думаю "Пульсар" проиграет нашему набравшему ход коллективу 25-30 очей.

sasho

ultras
Прогноз на поединки Суперлиги

"Николаев"-"Азовмаш" П2 11-18
Складывается такое впечатление, что перед игрой с такими командами как "Киев" и "Азовмаш", игроки команды Николаева заранее настроены на поражение, поэтому я думаю, что "Азов" уверенно обыграет корабелов.

"Сумыхимпром"-"Пульсар" П1 9-17
"Сумыхимпром" сейчас находится на подъеме и не для кого это не секрет, тогда как у "Пульсара" сейчас идет явный спад в игре, разгромное поражение от "Азова" и поражение в четыре очка от аутсайдера чемпионата "Полтавы" дают о себе знать.

"Донецк"-"Химик" П1 5-12
Как по мне, то у "Химика" сейчас явный кризис, тогда как Донецк набрал очень неплохую игровую форму: победа в гостях над "Киевом" и "Николаевом", а также проигрыш всего в два очка в гостях "Азовмашу", все это говорит о стабильности команды на данном этапе.

"Киев"-"Полтава" П1 14-21
Тут без вариантов, победа "Киева" с разницей от 14 до 21 очка. Киев сейчас играет очень сильно, о чем свидетельствует последняя уверенная победа над "Скайлайнерсом" в гостях. Тогда как "Полтава" на днях лишилась одного из своих лидеров Роландаса Ярутиса, что явно ослабила позиции команды.

Skai

₪ 184 см счастья ₪
Кто скажет, почем билеты на сегодня?

Зверху