Маршрутки снова подорожают?

Бармалей

Болеющий за город
А кто им доктор? пусть не нарушают, за вооруженное ограбление магазина тоже есть ответственность! с конфискацией и отсидкой но после введения ответственности оружие не подорожало!
Я согласен, но в нашем городе много разных чудес с тарифами происходит... :cool:Увы :angry:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
По поводу общественного транспорта: при нынешней цене на бензин приведу некоторые расчеты.
1.Сумы-Киев, средний расход на моей машине 1,6 двигатель 7,5 л./100 км(можно и экономнее), 350 км, 26,25 л АИ-95 = 131,25 грн. При цене маршрутки 70 грн, мне проще взять кого нибудь себе и за эти же деньги без напряга доехать.а можно взять и 4 человека.
Считайте, уважаемые, рентабельность пассажироперевозок:mrgreen:
Те же расчеты могу привести при езде по городу, так что кто бы что не говорил, что там кому-то не хватает, энто все чес. Понятно что на этом нормально зарабатывают.

AKULA GRANDIS

критикант
Полтава - 1.25 грн. + в маршрутке (БАЗ) есть кондуктор. И город не меньше и дороги там по хуже.
Да что Вы!!! в Полтаве дороги хуже чем в Сумах?
Вы по ним ездили???
Да Сумам только сняться токие дороги!

Да, ну! а я сегодня в маршрутке за 1,25 ехал, Богданчики по рубчику берут! Кольцевичек - тоже гривна! (Кольцевик - автобус марки Вольво, пассажиоёмкостью до 150 человек, гармошка - до 230!)

alexelius

New Member
дивно... вони підняли ціни... з 1,25 до 1,5...
тролейбус був 50 - зараз 75. Дорожче аніж у Сумах

AKULA GRANDIS

критикант
дивно... вони підняли ціни... з 1,25 до 1,5...
тролейбус був 50 - зараз 75. Дорожче аніж у Сумах
Да есть такое, что тралики по 75 коп, но ведь в Сумах, насколько я знаю 60 коп уже давно!
Значит скоро и в Сумах цена подтянется! и уж не дай-то Бог до 1 грн за проезд в тралике.
Маршрутки не все перешли на 1,5, многие возят по 1,25

ФрешКа

Ничто не зря!
Странно, мне все попадаются по 1,50, это наверное в Богом забытые места по 1,25 ездят?
Что до повышения штрафов и как следствие стоимости проезда, вроде как, то нарушают же не пассажиры, едь по правилам - дешевле обойдется :)

AKULA GRANDIS

критикант
Странно, мне все попадаются по 1,50, это наверное в Богом забытые места по 1,25 ездят?
Что до повышения штрафов и как следствие стоимости проезда, вроде как, то нарушают же не пассажиры, едь по правилам - дешевле обойдется :)
Я пишу про маршрутки в Полтаве...

Зверху