GTA 4

-NM-

Invisible
респект всем кто старался,качал и выяснял:)!

по игре:"+" найс, кул, теперь я стопудово хочу новый ПК:)

"-" ну не нравятся мне как ездят автомобили, такое впечатление как будто зима и вроде только посыпалcя снежок поверх...жмешь поворачивать - боковой занос, жмешь тормоз - блокировка колес....вообщем чемто напоминает нфс андерграунд дрифт...не охота каждый раз искать спорт кар чтобы ездить по траектории не сбрасывая скорость....конечно дело привычки...но...мож возьмут да и выпустят патч..будем надеятся!

oakim

New Member
Video Mode (Разрешение)

Чем больше разрешение — тем больший используется объём памяти видеокарты. При 2560х1600 игра требует дополнительные 320 Мб, при 800х600 — всего 32. Рекомендуется среднее значение.
обясните мне неразмному счем связан такой расход память???
поидее 2560х1600 на 32 бита получаем около 16 мб
сюдаже ещё и второй буфер итого имеем 32 метра для использования разрешения
если я чёто упустил проосьба дописать

Hamster

Well-Known Member
На оверах читал, что оно вроде как фигню считает.

цуцу

New Member
зацените мегорусификатор)
ну и так пару скринов кому интересно!

Вкладення

RAZOR

Drive your dream...
Цитата: Rockstar (GTA 4)

> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту.
> Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно?
> Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!

Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой.

bash.org.ru

Illusion

New Member
Ну во-первых еще не известно по каким причинам имеются глюки с тектурами и оплная неоптимизация игры... Мне кажется, что все же это из-за кряка. Притом не стоит расслабляться - патч уже очень близко, а он как раз и подтвердит слова "мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!". Вот только немного временные рамки поменять на "сделаем". Играть с полными тормозами некому нехочется и все чаще на форумах звучат сообщение о том, что как только выйдет локализированная вресия большинство пиратов приобретут лицензию.

Зверху