За что мы любим песни Шансона?

• Автор теми Sensitivk@
  • Дата створення

Вам нравятся песни Шансона?

• Да! Классные, жизненные песни.

Голосів: 13 20.0%
  • Не очень люблю, но послушать не против...

Голосів: 4 6.2%
  • Нет

Голосів: 10 15.4%
  • Как такое вобще можно слушать?

Голосів: 17 26.2%
  • Ужасные песни, зеки поют...

Голосів: 21 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Статус
Закрита.
за что я люблю шансон - так вот бывает едишь себе в маршрутке, никого не трогаешь, и тут у плеера садится аккумулятор... "залатые купалааа, душу маю радуют"

S

Sensitivk@

Guest
Хотелось бы спросить, а от кого ты слышала обратное? От подружек разделяющих твое увлечение шансоном или от пасыков с раёна?
Мои подружки не слушают Шансон, но они уважают мой вкус...
Это никак не отображается на моей внешности или на поступках...
Шансон влияет только на состояние моей души!

S

Sensitivk@

Guest
Я оч рада, что есть люди, которые разделяют мою любовь к шансону!

S

Sensitivk@

Guest
Тогда когда в рок музыке(металкор и прочую гадость я музыкой не считаю) основной ценностью и центром сюжетной линии есть простая человеческая жизнь и душа. Самое ценное, что есть у человека.
Извините, мож я что-то не понмаю, но я не вижу какого-то смысла в рок-песнях...

S

Sensitivk@

Guest
за тлумачним словником"суть-визначальне, найголовныше, основне в кому-, чому-небудь"

СЕНС, -у, ч. 1. Сутність чого-небудь; значення; зміст. // Те, що відіграє особливу роль, має виняткове значення; сила. 2. Розумна підстава; рація (див. рація2). // Доцільність, корисність чого-небудь. 3. Мета, основне призначення чого-небудь. 4. Почуття, замисел.:?:

Pan sonic

_____A_____
да нахер ты мне словари суешь, я хотел услышать своими словами. сейчас тут начнется меряние письками у кого круче музыка, потому что она имеет отношение к какой-то "классике", у нее есть смысл, есть мелодия и прочая херня и тд и тп. и каждый будет уверен что его выбор является наиболее важным в развитии музыкального искусства. гг. типичное заблужнение провинциальных всезнаек. бред! закрывайте эту помойную тему!

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: За что мы любим песни Шансона?

...
Шансон влияет только на состояние моей души!
ох, человеческая душа хоть и потемки, но если уж ее состояние навеяно блатными песнями, то это не есть хорошо...
Ближе к телу: понравился последний альбом Бабкина-"Взблатнулось")))
Но это ж Сережка удачно прикололся.

sergant

Member
Во-первых, други мои, о вкусах не спорят - это давно пора понять, тем кто еще не осознал.
Ту музыку, которую вы ложно называете шансоном, я не слушаю, ибо она мне не нравиться. Незамысловатая мелодия и не особо интересные тексты не вызывают у меня увлечения такими песнями.
Вот вы говорите, песни о жизни?.. Ну, тут уж значит, у кого какая жизнь, тот о том и поёт и слушает это.. Как говорится, "пою, что вижу" =)
А лично для меня музыка о жизни - это рок. Есть такие песни, которые реально отображают чувства и душу в некоторые моменты жизни.

П.С. Я девушка, и мне еще никто не говорил, что я не женственна, из-за того, что слушаю рок %)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху