Alexandria club

Alfie

Keep your temper
Re: Новое место тусы г.Сумы

Все было замечательно, особенно когда с полпервого до почти 2-00 выключили свет...
Никого не выпускали, потому что никто (или мало кто) не рассчитался. В общем не готов был клубец к такой вот своеобразной акции от энергетиков...

Все было замечательно, особенно когда с полпервого до почти 2-00 выключили свет...
Никого не выпускали, потому что никто (или мало кто) не рассчитался. В общем не готов был клубец к такой вот своеобразной акции от энергетиков...
затяжное стробирование?

les

ЭГОЦЕНТРИСТ

Убеждаюсь опять же что все по "сумски", местный менталитет не истребим

PRO-Z

Нужный тут человек

Ну что... Скажу только что непонравилось.
1. Яркий свет вокруг бара, сложилось впечатление какбудто сидишь в пиццерии.
2. Отсутсвие ярко выраженного танцпола. Вот на эльде если посмотреть - то сразу видно танцполищще!! а тут пока джедая не увидел, не понял где он!
А воопще, чтобы дать норм оценку клубу, надо есчо раз сходить через недельку, когда все угомонятца! )

зы: понравилась цена на отвертку)) Первые три выпил по цене 6 грн, следущуюю 15, последнюю 18 :)) Это простимо, первый день всетаки! Жалко барменов было :)

RAZOR

Drive your dream...

гг а я думал это в клубе так тусили что свет на 12м потух, открытие все таки)

Alfie

Keep your temper

гг а я думал это в клубе так тусили что свет на 12м потух, открытие все таки)
так здесь это не ново. По ночам не первый раз(хотя и довольно редко) тушат свет, но не на такое затяжное время - обычно минут максимум 30... Не понятно, почему организаторы не были к этому готовы...
К стати, по утренним данным сегодня вход 50 грн, так что если еще у кого есть желание испробовать сие заведение - вперед...

fcuk

too busy to fcuk

Был на открытии, скажу коротко.

Понравилось:

- дизайн помещения, столики, удобно.
- бармен-шоу
- голландский DJ.

Не понравилось:

- практически нулевая организация, в последний момент стало известно, что столики перезаказаны "для своих, всех гостей подвинули, немного посидите за барной стойкой, потом сядете" (с), за пол часа до открытия)
- организация входа в клуб, типично по-сумски) давка, люди, пришедшие вовремя, с билетами, простоявшие в очереди около 45 мин, больше всех, зашли последними ))) охранник на входе кричит "мне пох, я решения не принимаю, это не моя работа, я б лучше на твоём месте стоял"))
- явно неопытные молодые бармены, придумывающие цены с потолка))) тоже пил одно и то же 3 раза по разной цене)))
- облом с Маугли и его фанерой))
- облом со светом во внимание не беру, орги явно ни при чём, хотя на будущее урок.

Итог: неплохо, только на будущее нуна грамотно всё еще раз продумывать.

А вообще какие цены, сколько вход, вход с отоваркой или без ....

PRO-Z

Нужный тут человек

2Самая_нежная: ггг, тебе в луну нада, там точно с отоваркой! че воопще за понятие такое - отоварка - чисто по сумски!! )
2Alfie: сколько живу на 12м неприпомню когда последний раз свет отключали, так что тут не ново - хз!

Alfie

Keep your temper

2Alfie: сколько живу на 12м неприпомню когда последний раз свет отключали, так что тут не ново - хз!
тык я ж тоже здесь живу ;)
я же говорил, крайне редко, но было - где то в полпервого ночи, в час ночи...и на полчаса максимум... К стати это на выходные дни случалось...
Случайно не в 72 доме обитаешь? а то вчера везде потухло, а этот сцуко горит :evil:

Зверху