Alexandria club

ФрешКа

Ничто не зря!
Re: Новое место тусы г.Сумы

Сірьога, эт точно, цену любой может загнуть, а вот качество...

Edisson

Member
Модератор

стрип будет и М и Ж ;)
клуб примерно на 170 посадочных мест,
ресторан примерно на 30 мест
есть банкетный зал в ресторане + в клубе кое что... ;)
в идеале билеты можно покупать уже завтра, но скорее всего с 3 числа...
по ценам, могу сказать что в асортименте есть много наименований, которые обрадую глаз гурмана и студента...
мой вам совет попробуйте суши(это не та лажа что в суши студии, продукты высокого качеста, так что не пожалеете)
так же будет сырное и шоколадное...
ну что вам рассказать?
кого какие вопросы интерисуют?

кста все те кто думают что там будут тусить пацанчеки, пускай разгонятся и ударятся головой аб стенку, так как это ресторан клуб, а не кефе-бар "луна"

PRO-Z

Нужный тут человек

100 uah для М и Ж, или для Жэ меньше? Отличный клуб через дорогу от дома!!
зы: большие деньги, большие деньги, тока вот интересно че они его так долго строили, если с деньгами все окей?))

кста все те кто думают что там будут тусить пацанчеки, пускай разгонятся и ударятся головой аб стенку, так как это ресторан клуб, а не кефе-бар "луна"
и сказано было "не зарекайся и никогда не говори никогда" (с)

Cannabis

New Member

Клуб должен быть достойный. Люди дейсвтительно вложили деньги, дизайнеры душу.

Долго строили только потому, что в нашей стране все хотят денег, а делать никто них не хочет. У нас везде всё так строится...

Инвесторы - сумчане.

Edisson

Member
Модератор

и сказано было "не зарекайся и никогда не говори никогда" (с)
во первых это оффтоп, во вторых если я сказал что то то так оно и есть, если у тебя есть более достоверные источники, изложи их (хотя этого быть просто физически не может) так что и было сказано "стена всегда рядом"

2 PRO-Z строили долго помногим причинам, 1 это ручная робота художников, поставка оборудования и мебели...
кста вход на открытие будет одинаковый и для М и для Ж

Simpson

シンプソン
Модератор

Хотелось бы изучить меню в электронном виде.... Ресторан - какая кухня, или все вместе : японская, европейская, украинская и т.д.

Edisson

Member
Модератор

Хотелось бы изучить меню в электронном виде.... Ресторан - какая кухня, или все вместе : японская, европейская, украинская и т.д.
ну могу сказать что в электронном варианте меню не будет точно;)
ЗЫ даже персаноналу домой не дают меню...

Будет европейская кухня, суши, будет раздел шашлычков на мангале...
будет фондю... и всем советую хоть разочек заказать что то из раздела "горящая сковорода" ...
меню кухни достаточно большое... так что вам будет что выбрать как по вкусу так и по кошельку...

Мне нравится политика шефповара, Вы не найдёт салат или блюдо где используются такие ингредиенты как краб палочки и тд... всё готовится из свежих и очень качественных продуктов...

если есть какие то интиресные и личные вопросы то можно ЛС, постараюсь вам ответить... а лутше пишите здесь ;)

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор

С меню зря))) Стоит подумать о сайте, где будет это самое меню с ценами и афишей по клубу... Информация то не супер мега секретная и ознакомится со всем не выходя из дома очень даже удобно ;)

Зверху