Критика и хвала преподавателей ;)

Tier_1

Night Crawler
Мороз Иван Алексеевич - отличный дядька. У него получить зачет или 4-ку было тяжким трудом. Потом он немного помягшал )
Но его статистическая термодинамика отскакивала от зубов, а про электродинамику вообще молчу. Сначала физика, а потом идёт "муторная математика" )))
Перепелица от "морозовских" интегралов за голову брался.
 
Останнє редагування:

Волоцюга

Літаюча голова
Відповідь: Критика и хвала преподавателей ;)

Хм, у нашої групи від зубів чомусь не відскакувало. Хоча й не те щоб зовсім незрозуміло. А от про складність отримання заліку (про четвірку взагалі мовчу) правда. Та часто й трійку було складно отримати. Стабільно по кілька разів до нього ходити здавати доводилося. Пам'ятаю, коли ми востаннє здавали йому залік, то коли черговий раз прийшли, почекали півдня, і коли врешті-решт він прийшов, кудись поспішаючи, то поставив усім на халяву.
А взагалі особистість неоднозначна. Ще дівчат дуже любив. Якщо сподобалася - відповідатиме щодня.
 

Philosoff

New Member
Відповідь: Критика и хвала преподавателей ;)

З усіх вищеназваних викладачів знаю лиш одного Вакала, дійсно класний мужик. Але всі , мабуть, вчилися на природничому чи фізматі, про викладачів філфаку ніхто не згадує. Зараз, мабуть, багато чого змінилося, нових викладачів побільшало, а хто старих пам"ятає -- Стаховський, Будянський, Силка, П"ятаченко(старший), Каменська - інших прізвищ я просто не пам"ятаю, а дуже хотілося б назвати ще, --всі дуже класні викладачі, які дійсно знайшли своє призначення. Шкода, що наше довбане життя змушує людей кидати ті професії, дійсно СВІЙ життєвий шлях і шукати щастя в різних тих бізнесах і тому подібній муті. І ще хотілося б сказати, що викладачі Педуніверситету(взагалі, в більшості, про всіх однаково не скажеш, звичайно)-це дійсно Вчителі, більш духовно багаті чи що, люди, ніж викладачі Політеху(бо мені випала рідка нагода порівняти одних з іншими на власному досвіді). Тому всі, хто
вчиться в Педі, можуть гордитися тим, що життя дало їм шанс познайомитися з такими людьми. А взагалі студентські роки --справді найкращі роки життя(я б 10 будь-яких, навіть дитячих, не роздумуючи поміняв би на 5 студентських).:blush:
 

magistrDr

New Member
А тут с истфака кто-то есть? Как вам Щербань и Михайличенко?
 

Клара Цеткин

Well-Known Member
Re: Ответ: Критика и хвала преподавателей ;)

А мне говорили, что Тарасова на экзаменах вредная. Может придраться к одному слову (или к его отсутствию...)
не помню я такого :lol: Зато зачетов на первом курсе боялась до нервного тика левого глаза. Учила лучше, чем некоторые экзамены:?
Знали бы вы, как я сейчас люблю поумничать в вопросах возрастной и социальной психологии:mrgreen:

Ведмедев-озабоченный придурок..Если приходишь к нему в штанах-ты никогда не получишь зачет или экзамен..Столько поколений через него прошло ,а все отзывы одинаковые))..А вот, если на тебе короткая юбка.....,другое дело))...
В шоке! 0_0 Я юбки не ношу, у меня их даже нет! *вру, одна есть, но висит в шкафу с биркой и ценником* Внимание, знатоки: как же я вся такая в штанах умудрилась заработать отл. в зачетку? Точно так же, как и многие другие из группы: голыми ногами не блестали... другими частями тела тоже. Зато учили и к парам готовились. Получается, хотим и рыбку съесть.. и косточкой не подавиться. Может, провоцировать не стоит? Действительно, наслушавшись "поколений" студентки решают сдавать экзамен без минимума усилий одними короткими юбками.
 

voland22M

New Member
Семененко Л. В. - лучший преподаватель! На каждой паре что то новое, и какой нить перл!МОЛОДЕЦ!!!
 

Svetabella

New Member
Был такой на инязе препод Гриб В.И. Сейчас уехал за кордон. Но до сих пор переписываемся и поддерживаем связь. Что нам нравилось в нем - так это его умение быть своим при этом поддерживая иерархию. Да и на парах у него было интересно и легко. Умеет заинтересовать. Классный человек.
 

тов.Черный

анархист
Качество работы и деятельности преподавателей педагогического университета можно определить по их плодам: , как говорит народная мудрость "яблоня от яблони недалеко падает".
 
Качество работы и деятельности преподавателей педагогического университета можно определить по их плодам: , как говорит народная мудрость "яблоня от яблони недалеко падает".
А может семена гнилые изначально? Расти не хотят? :mrgreen:
 
Зверху