BarOn 4 колеса - тело, 2 - душу 26.08.10 #1 Предлагаю в теме обменяться данными о школах и садиках г.Сумы - Номер школы, садика. - Название. - Адрес. - Телефон. - ФИО директора. Ниже, для читабельности, все забью в отдельный пост. Думаю каждому для своих нужд такая информация будет полезна.
Предлагаю в теме обменяться данными о школах и садиках г.Сумы - Номер школы, садика. - Название. - Адрес. - Телефон. - ФИО директора. Ниже, для читабельности, все забью в отдельный пост. Думаю каждому для своих нужд такая информация будет полезна.
слот Member 26.08.10 #2 Большой объем информации есть на best.sumy.ua в разделе You must be registered for see links
BarOn 4 колеса - тело, 2 - душу 06.09.10 #3 слот сказав(ла): Большой объем информации есть на best.sumy.ua в разделе You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Большой, да собран коряво. Останнє редагування: 07.09.10
слот сказав(ла): Большой объем информации есть на best.sumy.ua в разделе You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Большой, да собран коряво.
BarOn 4 колеса - тело, 2 - душу 11.12.12 #4 Перед тем как удалить у себя решил выкинуть здесь все что мне удалось собрать. Пользуйтесь. Вкладення Учебные Заведения г.Сумы.rar 14 КБ Перегляди: 23
anna.777 New Member 17.02.13 #5 Здесь есть все детсады г. Сумы с адресами, тел. и отзывами: You must be registered for see links )