КВН в Сумах

Sunrise

New Member
Ответ: КВН в Сумах

Уррряяя!!!соскучились уже:)
Удачной игры завтра всем командам!!!

Патріот

Геть!_Мan

спасибо за добрые слова....
только спать ложимся сейчас....

laiss

Member

Поздравляю команду КВН "Жёсткие Диски" с занятым сегодня первым местом в игре Кубка Ассоциации в г. Кривой Рог!!!!
Удачи и побед в дальнейших играх!
Спасибочки большое!Стараемся!!!
До встречи на сегодняшней игре!

Творческих успехов и денег ВАМ!!:greedy:

Ananerbe

New Member

вчера по "Академия ТВ" наткнулсо на КыВыНы... типа наш, тутошний... про гопов немеряно шутили... петросяны млин.. типа актуальней и смешнее ваще тем нету... да и как-то неприкольно восновном было :(

Sunrise

New Member

Спасибки всем квнщикам, которые сегодня нас порадовали своими шутками!И мои поздравления финалистам!!!
Не могу промолчать, почему никто не востановил справедливость и не прореагировал на слова Марины Никитиной о том,что Кубок мера уехал из г.Сумы???!!!
Он ведь достался конЫкам!Надо было только видеть лица ребят, когда она это сказала.Я чуть со стульчика не свалилась...

Останнє редагування:

Суфий

New Member

А меня 36 меридиан поправил. Ребята жгли по черному.
А вообще в целом интересно, но полупустой зал в начале, говорит о чем-то…
У меня на руках на обе игры было 5 пригласительных на 4 ряд, но не на балконах не возле касс брать их не захотели. Или у меня противозачаточная внешность или…а других вариантов то и нет )

Суфий

New Member

Уважаемые, поведайте пожалуйста исход второй вчерашней игры. А то я по техническим причинам утопал.

Sunrise

New Member

В финал вышли Даже не думай, Тике Тихо и Жесткие диски

Суфий

New Member

По три команды с игры?Интересно! Финал тоже по 2 игры делать будем?Шульга конечно активист классный.Но КВН уже достал город. Уже сами КВНщики об этом говорят.

MoLotok

UAMURHCP

Какой же вы не внимательный. По две команды из игры + добрали девочек из Украины. 5 команд в финале.

Зверху