КВН в Сумах

iva

МИРОТВОРЕЦ
сматрел квн! с грустью за глухоф - где увижу ещо такого диму билана. да и сонный был после дня ин-яза! что сказать во первых грыцыка на мыло( я б на месте солохи н.... его послал). дефченки молодцы это на моей памяти первая женская команда в сумах у которой юмор расчитан не только для себя( с толстушками перебрали )))) коныки игру слили(так кто её несливал) но готовились пару искрометных шуток засадили в зал!
ну перцы есть перцы тут нет слофф - молодчяги!!!!!!!
и вернусь к глухову жаль что они нас покидают. но даже за сухостью всего выступления уровень их юмара небыл побит. о чень грустно!!!
ps - Спасибо большое F1 что они неприехали! не такой баянистый получился квн

Sunrise

New Member
а от куда команда F1?что то не припоминаю кто это..они были на кубке губернатора в этом году?

MoLotok

UAMURHCP
Это женская команда из Харькова, но вроди их уже вобще не стало ( как команда).

Паwell

Member
Игра в очередной раз подтвердила простую КВНновскую истину "Берешь разминку - берешь игру", тем более, что всего три конкурса было !!! Поздравляю глуховчан, а "Коням" не опускать голову и извлекать пользу как из выиграшей так и из поражений! Все буде добре!

Патріот

Геть!_Мan
Да ппу такое судейство. Я в шоке. За кулисами такие слухи ползали!!!!
Даже могу предположить о чём слухи и какая команда их пустила...
Не трудно догадаться...
Одно скажу точно-амбиции не помешают ,но только в том случае, когда они рождены не на пустом месте...
И последнее, по поводу "засудили".
В некоторых местах оценка завышалась. Хотя, как видим, даже это не помогло!!!!
Прекрасно понимаю, что виноватыми будут все, только не они сами... Это на них похоже.
P.S.: О каком первом месте может быть речь, если факультетский тем же составам и с тем же материалом с большим трудом выйграли у Самира с Лёхой...
И всё равно спасибо за игру всем командам.:val:

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Да потом возле фонтана кое что подвердилось кое что нет. Короче Финал нет слов. А кому какой вопрос больше понравился на разминке? Мне про карабли и ответ Кораблики за 25 грн. ))

Еще хотел сказать или дать совет. Я Диджей команды Универитета Украина "Даже и не думай". На этом КВН помогал остальным диджеям вместе с Друидом (Сергеем).... Щитаю себя опытным (кто спорит пусть первым бросит в меня камень). Непосылайте ламеров к пульту!!!!!! Видел как часть шуток терялась изза плуга диджея! Видел как трусяться руки над MD декой и пытаеться всунуть диск как дискету в комп или хватаеться за мастер.......

MW@

Death for Life...

P.S.: О каком первом месте может быть речь, если факультетский тем же составам и с тем же материалом с большим трудом выйграли у Самира с Лёхой...
Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), то у Самира с Лёхой был тоже старый материал, который они показывали уже сотни раз...

Патріот

Геть!_Мan
Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), то у Самира с Лёхой был тоже старый материал, который они показывали уже сотни раз...
Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), то Самир с Лёликом на кубке Области не выступали... а речь идёт о ФИНАЛЕ! Так зачем кричать, что засудили, если, действительно, были чертовски слабыми... Одни амбиции...:nap:

Leonardo

New Member
Как сказал один человек... амбиции, господа, в одно место...если совесть позволяет... необходимо анализировать свои ошибки и пытаться их не допускать в дальнейшем... :icon_cool

Зверху